Ajaccio

INDISPENSABLE (5.00)
selon 1 voyageur
cyriane
Cyriane dit :

"Difficile de ne pas visiter la ville d'Ajaccio..."

A découvert ce lieu
10 Septembre 2008

Difficile de ne pas visiter la ville d'Ajaccio lorsque l'on est en vacances en Corse ! Parmi les principales attractions touristiques, on retiendra la Cathédrale, le musée Fesh, le musée Napoléonien, ou la maison natale de Bonaparte ! Mais aussi le sympathique marché d'Ajaccio qui est une bonne occasion pour découvrir la gastronomie corse à savoir les fromages, la charcuterie, le miel... Ce qui émoustillera vos papilles !!

sobaron
Sobaron dit :

"Une demi-journée à Ajaccio"

il y a 4 mois, 3 jours

Que faire à Ajaccio lorsque l'on n'a qu'une demi-journée devant nous ?
Un passage bref à Ajaccio peut quand même nous permettre de voir quelques incontournables du lieu, dont notamment la place Napoléon Bonaparte, la citadelle et la cathédrale.
Dans notre cas, nous avons aussi fait une agréable balade dans les petits marchés afin de trouver du saucisson corse et nous sommes allés voir le phare de plus prêt.
Pour ce qui est de l'insolite du lieu, on peut être amusés de trouver le nom de Napoléon Bonaparte (ou une allusion à l'empereur ou au consul) un peu partout ou même de trouver de petites plages tranquilles en pleine ville.
Si l'on a peu de temps, on peut donc voir quelques essentiels, mais malheureusement, sans pour autant s'en imprégner totalement.

1 autre utilisateur a partagé ses photos et vidéos
Cyriane 1 vidéo

Découvrez aussi...

25 photos et 1 vidéos
Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

Office de tourisme 3Bld du Roi Jérôme BP 21 Ajaccio, Ajaccio

0 495 515 303