Beffroi

AUCUNE NOTE
Notez ce lieu
Lilou
Lilou dit :

"J'aime , quand je découvre une ville , repérer..."

25 Septembre 2010

J'aime , quand je découvre une ville , repérer les monuments élevés et les gravir systématiquement pour avoir une vue d'ensemble de la ville .
Le beffroi de Bruges du haut de ses 83m était idéal pour répondre à mes attentes .
Après 366 marches dont les dernières assez sportives , vous sortirez le long de la coursive et pourrez admirer la ville et ses canaux , 0 la montée arrêtez vous dans la salle des carillons pour voir le mécanisme .

Pour les billets, il faut pénétrer dans la halle aux draps, puis monter les escaliers pour atteindre la boutique/guichet, il faudra s'acquitter de 5 €, si on n'a pas pris le ticket combiné.

Kamille
Kamille dit :

"Ce Beffroi est une impressionante..."

A découvert ce lieu
04 Janvier 2008

Ce Beffroi est une impressionante démonstration du savoir faire architectural de la Flandre. D'une hauteur de 83 mètres la tour offre un panorama inégalable de la ville de Bruges pour les courageux qui auront gravit les 366 marches !
Pour les moins courageux, ils peuvent attendre pour entendre le carillonneur qui excelle à manipuler les 47 cloches qui font allés toutes 27 tonnes !!
Un petit plus, qui est rare, pour les personnes non voyantes ou mal voyantes, une maquette du Beffroi est installé devant celui-ci, pour qu'ils puissent se faire une idée de la structure du monument.

Découvrez aussi...

8 photos
Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

markt 7, Bruges

monument, historique, eglise, architecture, Beffroi Bruges, beffroi, tour, photos beffroi, más +
cloches, eglise belgique, Brugges Belgique