Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Chiles en nogada

4 avis sur Chiles en nogada

Los chiles en nogada : un des plats typiques de la ville de Puebla , à ne rater sous aucun prétexte!

C'est le plat "poblano" par excellence et un des plats considérés au niveau international comme l'un des plus raffinés.

Vous pourrez goûter les "Chiles en Nogada" à partir de fin juillet jusqu'à la fin août; c'est en effet la période où on le prépare à Puebla.

Il se compose de chile ( piment ) fourré de viande porc mais aussi de fruits variés: banane, pêche, pomme, poire et des fruits secs: amandes, raisins secs et couvert d'une sauce à base de noix. On y ajoute aussi du persil et de la grenade. Les couleurs représentent ainsi celles du drapeau mexicain : vert, blanc et rouge.

Voir l'original

Excellent
Voir l'original

Excellent
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir

Information Chiles en nogada

Liens de Chiles en nogada