Fleuve Paraná à Rosario, Argentine

AUCUNE NOTE
Notez ce lieu
Elisa
Elisa dit :

"Chaque jour j´ai des nouveaux visiteurs sur..."

A découvert ce lieu
07 Juillet 2010

Chaque jour j´ai des nouveaux visiteurs sur mes deux blogs. Que c´est beau cet échange. Et il y a des blogpotes qui me demandent si je suis argentine ou si j´habite en Argentine.
Je dois avouer que je trouve tout ça très amusant.
Je suis argentine et j´habite à Rosario, une ville placée à seulement 300km de la capitale de mon pays, Buenos Aires.
Elle est la deuxième ville en importance en Argentine. C´est une ville active et cosmopolite. Depuis quelques années on peut profiter de plus en plus du fleuve, le Paraná.
Le fabuleux Paraná est le protagoniste indiscutable de la ville. Il est possible parcourir la rivière par kilomètres, faire des randonnées, ou se promener en vélos ou rollers.
Le classique catamaran «Ciudad de Rosario» offre un attrayant tour, en regardant la côte bruyante et les îles.
J´aime faire mes promenades par la côte presque tous les matins. Et y découvrir les arbres fleuris et des drôles statues, de l´art dans les sentiers, comme vous pouvez admirer sur mes images …
On doit se rendre au magnifique Centro Cultural Parque de España, admirer le bâtiment en haut des marches, apprécier sa vue panoramique vers le fleuve, visiter ses salles d´expositions artistiques et son amphithéâtre couvert, siège des conférences et des concerts et qui fut inauguré pour le roi Juan Carlos et de la reine Sofía d´Espagne.
En fait, c´est le fleuve, notre Paraná, qui cadence la vie en plein air de notre ville, le jour, la nuit, l´été ou même l´hiver.
J´adore, j´aime.

Retrouvez moi sur mon blog perso
Origami. Voyages et endroits du monde.
Http://elisaorigami.Blogspot.Com/

Découvrez aussi...

8 photos
Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

Rosario, Rosario

fleuve, Parana