Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

La gastronomie de la région de Ligurie

2 avis sur La gastronomie de la région de Ligurie

La cuisine italienne des Cinq Terre

Les villages des Cinq Terre étant situés au bord de la mer, le poisson frais et les fruits de mer restent les plats privilégiés des restaurants locaux. L'occasion de manger du poulpe pané, des spaghettis aux supions et aux moules, ou encore des raviolis à l'encre de seiche. Les amateurs de pâtes pourront aussi profiter de leur séjour pour découvrir d'autres spécialités de la région de la Ligurie, comme une bonne sauce tomate préparée maison, le tout à rincer du vin de récoltant produit par les vignes alentours.

+4

Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir

Information La gastronomie de la région de Ligurie

Liens de La gastronomie de la région de Ligurie