La ville de Bordeaux

AUCUNE NOTE
Notez ce lieu
Synda
Synda dit :

"Bordeaux est la ville des vignobles, c'est..."

24 Mars 2011

Bordeaux est la ville des vignobles, c'est aussi une ville riche de son histoire et de son passé. Fondée en l’an III av. J.C. Bordeaux est un véritable joyau architectural affichant un riche patrimoine qu’on trouve un énorme plaisir à visiter.
A découvrir à pied, à vélo, en train, à voiture ou même en bateau, Bordeaux est une ville pleine de charme qui ne manquera pas de vous séduire. Découvrez la vieille ville de Bordeaux, son musée des Beaux-Arts et des Arts Décoratifs, la Cathédrale Saint-André et la Basilique Saint-Michel ainsi que plein d’autres monuments sublimes.
Bordeaux est également une ville d’étudiants à l’ambiance jeune et folle où les possibilités de sortir et de faire la fête ne manquent pas.

May Lopez
May Lopez dit :

"J'aime beaucoup la ville de Bordeaux"

A découvert ce lieu
19 Août 2010

J'aime beaucoup la ville de Bordeaux. J'y vais parfois passer la journée et la soirée ( j'habite à Toulouse à un peu plus de deux heures la ville). J''apprécie à chaque fois l'atmosphère spéciale que dégage cette ville. Les rues débordent de restaurants, de petits bars et cafés. J'aime flâner rue Sainte Catherine, manger des tapas et boire de la Sangria au Nomade Bar.

C'est une ville très chaleureuse, très accueillante et très vivante la journée comme la nuit. Beaucoup de rues du centre sont piétonnes ce qui rend les balades encore plus agréables.

Découvrez aussi...

12 photos
Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

Le centre ville de Bordeaux, , Bordeaux

centre ville, ambiance, art, histoire, patrimoine, nomade bar