Marché de Pratunam

AUCUNE NOTE
Notez ce lieu
paulinette
Paulinette dit :

"Pratunam est un marché immense à l´Ouest de..."

A découvert ce lieu
05 Février 2008

Pratunam est un marché immense à l´Ouest de Bangkok. Il ouvre le weekend et tu peux y trouver absolument tous les souvenirs et vêtements que tu puisses imaginer.

La majeure partie des vêtements sont de basses imitations et contrefaçons, qu ´il est normalement interdit de rapporter en France sous peine d´amende et confiscation. Comme je voyageais pour un an et avais besoin d´affaires de rechange, j´ai quand même profité des prix extrêmement bas, pour poursuivre mon voyage avec des t-shirts propres, et les ai ensuite donné à mon départ vers l´Europe.

Ce que tu peux rapporter sans problème sont les tissus, nappes, linge de maison, objets de déco comme des lampes, des objets en bois (si ce n´est pas une espèce de bois protégée), et bien plus.

IL y a aussi plein de boutiques d´électronique, à des prix très bas, produits en Chine ou dans le reste de l´Asie, mais fais attention aux types de garanties offertes, acheter une caméra sous garantie uniquement en Asie qui coûte 50 euros à chaque fois que tu la renvoies à Hong Kong peut coûter cher.

Comme partout dans la ville, il y a des vendeurs de nourriture en plein air un peu partout, qui proposent de délicieux Pad Thai, des fruits frais coupés et préparés, et des boissons.

Tu peux aller au marché en Skytrain, ou en tuc tuc, attention à négocier le prix avant.

Découvrez aussi...

8 photos
Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

asie, marché, artisanat, pratunam