Praça Santa Catarina

Praça Santa Catarina

INDISPENSABLE (5.00)
selon 1 voyageur
Philippe Trzebiatowski

"De mon séjour à Lisbonne, je n'ai que des bons..."

31 Mars 2011

De mon séjour à Lisbonne, je n'ai que des bons souvenirs mais si il fallait que je n'en garde qu'un, ce serait celui de ma dernière soirée passée dans la capitale portugaise.
Ce sont mes nouveaux amis, rencontrés plus tôt autour d'un verre de liqueur de cerise, qui m'ont fait découvrir cet endroit fabuleux, une place sur l'une des 7 collines de Lisbonne.
Autour de moi, des jeunes et des moins jeunes, des jongleurs et des musiciens, des enfants et des parents, des portugais et des touristes et mes nouveaux amis.
C'est devant un magnifique couché de soleil et sur un air de guitare que nous nous racontons nos vies.
A la nuit tombée, Le Christ Roi, juste devant nous, semble nous tendre ses bras, tout en surplombant le pont du 25 avril et en contemplant de son regard figé, le magnifique estuaire du Tage.
Une vue qui nous plongera tous dans un silence contemplatif avec le sentiment de vivre un moment qui restera gravé dans nos mémoires.

Valerie et Sylvain

"C'est sans doute une place assez connue de..."

A découvert ce lieu
27 Novembre 2010

C'est sans doute une place assez connue de Lisbonne mais elle n'en demeure pas moins très agréable surtout pour y boire un verre au coucher du soleil. La vue sur le fameux pont 25 avril et sur l'embouchure du Tage est splendide. En plus, il y a une petite buvette qui n'abuse pas sur les prix. De quoi y passer une bonne fin de journée !

Découvrez aussi...

7 photos
Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

bairro alto, Lisbonne

vue, paysage, tage, reposant