Profitez de vos voyages
Avec l'appli monnuage
Télécharger
Où allez-vous ?
Aimez-vous Puerto Madryn ?
Partagez-le avec le monde entier
Partager une expérience
Entrer avec Google Plus

Puerto Madryn

+109
+54(2965) 453504 / 456067 / 470750
+54(2965) 453504 / 456067 / 470750
Téléphone
Sauvegardez cet endroit
Enregistré

27 avis sur Puerto Madryn

Maryève Berthelot

La ville des manchots et des baleines

Puerto Madryn est le lieu de rencontre des manchots de Magellan. Après leur longue migration du nord vers le sud, les premiers mâles arrivent mi-septembre (vous n'en verrez pas un avant), puis ils retrouvent leur chère et tendre... et c'est chaque année la même! C'est sans doute l'animal le plus fidèle au monde!

Vous pourrez aussi vous approcher de très près du plus gros animal qu'il y a sur notre planète : la baleine! La plage de Gaviota est l'endroit idéal pour cela car elle présente un grand dénivelé. Les baleines c'est à voir mais surtout à entendre ;)

Attention : Ne vous attendez pas à nager avec les baleines : C'est interdit car elles viennent là pour se reposer, et l'été elles ne seront plus là. Vous verrez que ce site est très bien préservé et ne laisse pas beaucoup d'occasion de s'approcher de très près des animaux. C'est sans doute grâce à cela qu'ils reviennent chaque année.

Lire tout
+5
Roland Flutet

Située à 19 heures de bus au sud de B...

Située à 19 heures de bus au sud de Buenos Aires, sur la côte Atlantique juste à côté de la Péninsule Valdes, la ville de Puerto Madryn a été fondée par des colons gallois. Mais cela ne se voit pas vraiment dans la ville d'aujourd'hui, qui est surtout fréquentée par les touristes pour les animaux qui viennent régulièrement dans les eaux avoisinantes : baleines, orques et autres phoques avec lesquels il est même possible de plonger ! De nombreux hôtels et agences de voyage situées en center ville pourront vous aider pour organiser vos excursions aux alentours, à moins que vous ne préfériez louer

Lire tout
+2
lara79

La caractéristique la plus notable de ...

La caractéristique la plus notable de cette espèce est la présence d'un dimorphisme sexuel important, le plus élevé parmi toutes les espèces de mammifères. En effet, les mâles peuvent atteindre 6m ou plus de long et jusqu'à quatre tonnes tandis que les femelles ne dépassent pas 3 m et 900 kg. Les individus mâles ont un museau allongé comme une trompe, ce qui leur a valu le surnom d' "éléphants".

+4
Marta Pilar

+4
Voir l'original
Ilán Vivanco

+5
Voir l'original
Rodrigo Desplats

+22
Voir l'original
Gabriel

Voir l'original
adosc

Voir l'original
auxi Fraiz Padin

+2
Voir l'original
eliserel

Voir l'original
Marcelo Caballero

Voir l'original
florencia faversani

+4
Voir l'original
Victor Raul Tironi

+5
Voir l'original
Ana Maria

Voir l'original
sarita romero

Voir l'original
Lire 10 autres
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir