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Rue Velazquez Bosco

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Boutiques et restaurants

Cordoba possède de nombreuses caractéristiques en commun avec les autres villes du sud de l'Espagne, de l'architecture, l'influence arabe, le soleil aveuglant, les fleurs et l'ambiance festive. Mais contrairement à des villes comme Séville, malgré la majesté des édifices comme la mosquée / cathédrale réserves regarder de plus résignée, plus populaire, plus calme. La Via Velazquez Bosco est l'un des très central qui bifurquent de la cathédrale, pleine de boutiques de souvenirs et restaurants chacune avec son propre petit patio intérieur, encore en mesure de maintenir une tradition authentique. Dans ses restaurants à essayer le «salmorejo", une soupe froide de tomate typiquement cordobese. Nous avons aussi essayé le gaspacho aux amandes, lait d'amande mélangé avec du concombre, l'ail, la pomme et les raisins secs. Il peut sembler une combinaison risquée, mais servi ombre fraîche d'un patio combine parfaitement avec la saveur d'Andalousie.

Negozi e ristoranti

Cordoba ha molti tratti in comune con le altre cittá del sud della Spagna, l'architettura, l'influenza araba, il sole accecante, i fiori e l'atmosfera festosa. Ma a differenza di cittá come Siviglia, nonostante la maestositá di edifici come la Moschea/cattedrale, riserva un aspetto piú dimesso, piú popolare, piú tranquillo.
La Via Velazquez Bosco è una delle centralissime che si dipartono dalla cattedrale, piena di negozi di souvenir e ristoranti ciascuno con il suo piccolo patio all'interno, eppure in grado di conservare un'atmosfera autentica di tradizione.
Da provare nei suoi ristoranti il "salmorejo", una zuppa fredda di pomodoro tipicamente cordobese. Noi abbiamo provato anche il gazpacho di mandorle, latte di mandorle mescolato a cetriolo, aglio, mela e uvetta. Puó sembrare un accostamento azzardato, ma servito fresco all'ombra di un patio combina perfettamente con il sapore dell'Andalusia.
Blaise
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