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Vieille ville de San Sebastian

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25 avis sur Vieille ville de San Sebastian

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Comme il est étrange que cela arrive,...

Comme il est étrange que cela arrive, le «Old Town» (que l'on appelle la vieille ville de San Sebastian San Sebastián) est sombre mais coloré, calme et fort en même temps. Peut-être il viendra le mystère, sa fascination magique. Il a une teinte dorée teintée mousse de mer, ses rues étroites Dying Urgull la colline. L'un d'eux, les cadres de fond la façade baroque de la basilique de Santa Maria, l'autre menant à la Place de la Constitution fermé, la place de Zuloaga, où le magnifique couvent où le Musée de San Telmo, ou marché pittoresque, où vous pouvez acheter de délicieux légumes et des fleurs plus belles que fraîchement cueillies sur le terrain. Le reste est un labyrinthe à démêler. Autres spécialités étonnantes boutiques avec de vieux magasins typiques de chaussures, chapeaux, vêtements de pêche, souvenirs touristiques, des antiquités, des chaînes, des baromètres et des ancres. Et les tavernes et les bars, bien sûr. Des milliers de barres qui passent inaperçus jusqu'à ce que le temps des pintxos. Commence alors la fonction. Le bar de la taverne toute Sebastian est un véritable spectacle. Les friandises les plus tentantes y sont exposés, à la portée de l'œil et la main. Entouré par des personnes différentes, mais surtout Basques et beaucoup de Français, je fais ce que tout txakoli Tomo, le pays du vin blanc ou de cidre frais »launched' à mousser, d'en haut, la morue du goût, turbot, thon, poivrons préparés de mille manières, des jambons, des anchois frits bébé calmar dans son encre, anchois, poulpe, fromage fumé pays Idiazábal ... et de parler à celui qui est à côté de moi. Peu importe ce que la langue, peu importe d'où vous venez et où vous allez, le snack-bar dans la vieille ville de Donostia est le prétexte pour l'heureux événement. Entre rires et de manière douce, je dis «Maitia" ... c'est quelque chose comme "cher, cher ..." et quand je partirai, je salue «Agur ..."

Es extraño lo que sucede; la ‘Parte Vieja’ (así llaman los donostiarras al casco antiguo de San Sebastián) es oscura pero colorida, silenciosa y ruidosa a la vez. Tal vez de ahí le venga el misterio, su mágica fascinación. Tiene un tinte dorado teñido de musgo marino, callejuelas estrechas que van a morir a la ladera del Urgull. Una de ellas, al fondo, enmarca la fachada barroca de la basílica de Santa María; las demás llevan a la cerrada plaza de la Constitución, a la plaza de Zuloaga, donde está el magnífico convento donde funciona el Museo de San Telmo, o al pintoresco mercado, donde se pueden comprar las verduras más deliciosas y las flores más preciosas, como recién arrancadas del campo. El resto es un laberinto para desentrañar. Alternan comercios de increíbles exquisiteces con viejas tiendas de calzados típicos, de sombreros, de vestimenta marinera, de recuerdos para turistas, de antigüedades, de cuerdas, barómetros y anclas.

Y están las tabernas y los bares, claro. Miles de bares que pasan desapercibidos hasta la hora de los pintxos. Entonces comienza la función. La barra de cualquier taberna donostiarra es un verdadero espectáculo. Las más tentadoras delicias están expuestas allí, al alcance de los ojos y de la mano. Rodeada de gente diversa, pero especialmente de vascos y muchos franceses, hago lo que hacen todos: Tomo txakoli, el vino blanco fresco del país, o sidra ‘lanzada’ -para que haga espuma-, desde las alturas; pruebo el bacalao, el rodaballo, el bonito, los pimientos preparados de mil maneras, los jamones, las anchoas fritas, los chipirones en su tinta, los boquerones, el pulpo, el queso ahumado del país Idiazábal… y converso con quien está a mi lado. No importa en qué idioma, no importa de dónde vienes o a dónde vas, el aperitivo en un bar de la Parte Vieja de Donostia es la excusa para el alegre encuentro.
Entre risas y de la manera más dulce, me dicen “maitía”… que es algo así como “cariño, querida…”, y cuando me voy, me saludan “agur…”
SerViajera
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Nature, culture et gastronomie

L'idée est de profiter de la nature, la culture et la gastronomie. Je souhaite rendre à l'Peigne des Vents, la célèbre sculpture de Chillida, qui commence le Paseo de la Concha, et tout au sujet de prendre le funiculaire vous montez le célèbre Monte Igueldo de regarder depuis ah toute la ville, mais peut-être est coûteux et pas si cela vaut la peine. Nous sommes descendus et nous allons à la partie ancienne. Aussi facile à garer, peut-être Podis aller directement vers le centre et aller à une zone bleue dans les rues de la gare, qui est à proximité du centre. Tout peut commencer par une visite à la cathédrale du Bon Pasteur (neogtico XIXe), et les églises spectaculaires de San Vicente gtica le XVIe siècle et le baroque de Santa Mara XVIe siècle et qui a un couvercle qui est ce que Mme I comme. Ces églises délimitant l'une des rues de base de pintxos: 31 Août Street, temple de la gastronomie. Ici pas de visiter le n ° 31: Un incendie avec ses célèbres olives noires avec verm et crevettes panés avec de la mayonnaise, un clou dans la fabrication. Le grand temple est Ganbara en c / San Jeronimo 21 avec son pintxo au crabe (I COM en mai dernier), les champignons avec œuf, anchois frire l'ail et le piment, le fer chevreuil, gâteau de poisson, bocatinis assortiment de croissants que faire et la célèbre Gilda. Après avoir mangé Podis aller à Paseo de la Concha et atteindre la Peine de los Vientos.

Naturaleza, cultura y gastronomia

La idea es disfrutar de la naturaleza, de la cultura y de la gastronomía. Te propongo llegar al Peine de los Vientos, la famosa escultura de Chillida, que da comienzo al Paseo de la Concha, y allí cerca coger el funicular que os suba al famoso Monte Igueldo para contemplar desde ahí toda la ciudad, pero quizá es caro y no se si merece la pena. Bajamos y nos vamos a la parte vieja.
Como facilidad para aparcar, quizá podéis llegar directamente al centro e ir a una zona azul que hay por las calles de la estación de trenes, que está muy cerca del centro. Allí se puede comenzar con la visita a la Catedral del Buen Pastor (neogótico del XIX), y las espectaculares iglesias de San Vicente –gótica del siglo XVI- y de Santa María –barroca del siglo XVI y que tiene una portada que es la que más me gusta. Estas iglesias delimitan una de las calles básicas de los pintxos: la calle 31 de Agosto, templo de la gastronomía. Aquí NO hay que visitar el nº 31: “A fuego negro” con sus famosas aceitunas con vermú y la gamba rebozada con mayonesa, un clavo en toda regla. El gran templo es “GANBARA” en c/San Jerónimo 21 con su pintxo de txangurro (yo me comí 5 el año pasado), boletus con yema, anchoas con fritada de ajitos y guindilla, huevas plancha, pastel de pescado, bocatinis variados de croasan –que hacen ellos- y la famosa Gilda. Después de comer podéis ir al Paseo de la Concha y llegar hasta el Peine de los Vientos.
Antonio Ignacio Pascual Fernandez
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Sentant une loi basque.

Nous avons roulé avec ma femme ce beau quartier et était vraiment une expérience inoubliable. Les pequeos bars avec ses paroissiens prenant un zurito ou txacoli avec des épingles de sûreté et de délicieux snacks sont une carte postale que vous vous sentez partie. Ses gens sympathiques, sans hâte, et l'architecture médiévale imposante, vous transportent dans le temps et cesser d'être un touriste à être un ms basque. Ne manquez pas ça pour rien.

Sentirse un vasco de ley.

Recorrimos con mi esposa este hermoso barrio y realmente fue una experiencia inolvidable.

Los pequeños bares con sus parroquianos tomando un zurito o un txacoli con unos imperdibles y deliciosos pinchos, son una postal de la que te sientes parte.

Su gente amable, sin apuros, y la arquitectura medieval imponente, te transportan en el tiempo y dejas de ser un turista para ser un vasco más.

No se lo pierdan por nada.
Mario Ferreira
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Tapas et bonne ambiance

Calme, beau, mange de la mort, de grandes vues, trois plages chaque meilleurs. Nice people et très amical avec les touristes. Idéal pour la marche et une navette à d'autres villes voisines comme bosse, passages, Fontarrabie ... Je recommande viens une fois dans la vie.

Pintxos y buen ambiente

Tranquilo, bonito, se come de muerte, vistas estupendas, playas tres a cada cual mejor. Gente agradable y muy amable con los turistas. Ideal para pasear y como lanzadera para otros pueblos cercanos como getaria, pasajes, fuenterrabia ... Recomiendo venir una vez en la vida.
Saioa Lopez
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San sebastián

Je suis allé visiter une partie de ma famille et comme par hasard j'étais au festival de San Sebastian, la grande semaine. Je suis allé sur une grande roue et entre les photographies découvert un paysage magnifique que vous pourriez voir ... coucher de soleil sur la plage de La Concha.

San sebastián

Fui a visitar parte de mi familia y casualmente eran las fiestas de San Sebastián, la semana grande.
Subí en una noria y entre fotografías descubrí un precioso paisaje que se podía apreciar... el atardecer de la Playa de La Concha.
Laura Moix
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Depuis nutico

Tout moment de la journée est un plaisir à observer la baie de la Concha à travers le Yacht Club de San Sebastián

Desde el náutico

A cualquier hora del día es una delicia observar la bahía de la Concha desde los alrededores del Club Náutico de San Sebastián
Imanol Bravo
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Old party

Imperial dans le même métier. Les trois capitales conservent leur air impériale des villes "Postn" mais améliore peut-être San Sebastin partie plus commerciale en laissant de côté le style de ses sœurs a ordonné Vitoria et Bilbao. La plage n'a pas été pas ce qui a attiré mon attention, mais la vie dans ses rues. Sa vieille ville se serrent la main avec le centre commercial et agrandit la ville en donnant différentes options pour une grande da.

La parte vieja

Imperial a la par que comercial. Las tres capitales conservan su aire imperial, de ciudades de "postín", pero San Sebastián quizás realza mas su parte comercial dejando a un lado el estilo ordenado de sus hermanas Vitoria y Bilbao.
Su playa no fue no lo que me llamo la atención, sino la vida en sus calles. Su casco antiguo se da la mano con el centro comercial y agranda la ciudad dando diferentes opciones para pasar un día estupendo.
Gemma Bianco
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Incroyable

Il est l'un des nombreux quartiers de la ville de San Sebastian qt pièges! J'adore marcher à travers les rues étroites de la vieille ville. Les différentes tavernes avec leurs pintxos et txiquitos ... Et avec le port sur votre gauche, à votre marché Bretxa droite, en arrière-plan l'église de Santa Maria, et a commencé à la place de la mairie et le début de la baie du Contxa. Vous ne pouvez pas demander plus

Increible

Es una de las muchas partes de la ciudad donostiarra q t atrapa! Me encanta pasear por las calles estrechas de la parte vieja. Las diferentes tabernas con sus pintxos y sus txiquitos... Y con el puerto a su izquierda, a su derecha el mercado de la bretxa, al fondo la iglesia de Santa María, y al inicio la plaza de ayuntamiento y el comienzo de la baia de la Contxa. No se puede pedir mas
jess
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Saint sébastien

Je vis actuellement à Hendaye (France) près de la capitale de Gipuzkoa, le fait est que cette zone est fantastique! beau paysage, beau temps, bien manger, les gens en général agréable et puis la France à 1 étape, si Donostia recommandera visiter Monte Igueldo, les meilleures vues de la ville, en profitant du séjour de cette visite environnante Hondarribia, Hendaye ... ça vaut le coup!

San sebastian

Actualmente vivo en Hendaya (Francia) cerca de la capital de Gipuzkoa, lo cierto es que esta zona es fantástica! Paisajes bonitos, un clima bueno, se come muy bien, la gente en general agradable y luego Francia a 1 paso, si se va a Donostia recomiendo visitar Monte Igueldo, las mejores vistas de la ciudad, y aprovechando la estancia que se visite alrededores como Hondarribia, Hendaya... merece la pena!
Mario Gomez Franco
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L'épicentre de san sebastian pintxeo,...

L'épicentre de San Sebastian pintxeo, et par extension le monde!

El epicentro del pintxeo donostiarra, y por extensión del mundo!
Miguel Santiago
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Port de san sebastian

Port de San Sebastian

Puerto de san sebastian

Puerto de San Sebastian
llortj
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Guapsimo!

Guapisimo!

¡Guapísimo!

¡Guapísimo!
fermosporting
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Old town donostiarra

Un lieu qui respire l'histoire et de profiter de bonnes personnes et de la gastronomie.

Casco viejo donostiarra

Un lugar donde se respira historia y se disfruta de la buena gente y gastronomía.
Victor M.
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Bar à côté de boulevard

Bar à côté de boulevard

Bar junto al boulevard

Bar junto al Boulevard
Miguel Guelbenzu
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Connaître à tout point de vue

Nous devons caminrselo ensemble, je explore. En déambulant dans les rues anciennes, dans les bars, cami

Conocerlo desde todos los punto de vista

Hay que caminárselo entero, explorarlo. Pasear por las calles antiguas, entrar en bares, cami
Alejandra LCY
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Information Vieille ville de San Sebastian

Adresse de Vieille ville de San Sebastian
Matia Kalea
Matia Kalea
Site web de Vieille ville de San Sebastian
http://www.sansebastianturismo.com/taxo.nsf/fwHomeCanal?ReadForm&id=T&doc=Canal#1
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