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38 avis sur Sanxenxo

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Sanxenxo est la ville touristique par...

Sanxenxo est la ville touristique par excellence de Galice en été, réputée pour sa gastronomie (fruits de mer, poisson, viande) et pour ses plages de sable blanc et fin. Il y a aussi beaucoup de criques, j'ai mis quelques photos pour que vous puissiez profiter de cela. C'est vraiment une très jolie petite station balnéaire.
Sasa72
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Il a du caractère, vous pouvez manger de la pizza aux fruits de mer les plus riches, flâner ou boire un verre !!

Pour manger des tapas ou vous devez essayer de l'Aviateur, Taperia O'rincón deux bateaux (grande lettre, je ne vais pas laisser indifférent), restaurant Fidel ... etc. Il a de très belles plages et la zone très polyvalent ... Dans les zones de plage A'postiña arrêt obligatoire est le restaurant, tout en mangeant leurs points de vue ne vous laissent pas indifférent. La nuit, si vous aimez les mojitos, O 'Hangar, spectaculaire ....,

Tiene carácter, puedes comer desde una pizza hasta la mas rica mariscada, pasear o tomar una copa!!

Para tapear o comer tenéis que probar el aviador, taperia O´rincón dos barcos (espectacular su carta, no os dejará indiferente), restaurante Fidel..., etc.
Tiene playas muy agradables y unos alrededores muy versátiles...
En la playa de areas de parada obligatoria es el restaurante A´postiña, sus vistas mientras comes no te dejan indiferente.
Por la noche si te gustan los mojitos, O´ Hangar, espectaculares....,
pilar dacruz
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Je vais sanxenxo et ...

Heureusement fatigué, aussi intense que un parcours remarquable, nous sommes finalement arrivés à Sanxenxo, maintenant reposer, reprendre des forces, et de profiter une fois de plus de ce qui pour beaucoup est le berceau du tourisme en Galice. Mais avant de retourner à nos vies de tous les jours, une Nous avons quelques surprises et satisfaisant.

Voy a sanxenxo y...

Felizmente cansados, de un viaje tan intenso como extraordinario, por fin llegamos a Sanxenxo, ahora descansaremos, recuperaremos fuerzas, y disfrutaremos una vez mas de lo que para muchos es la cuna del turismo en Galicia.

Pero antes de regresar a nuestras cotidianas vidas, aún nos quedan unas cuantas y satisfactorias sorpresas.
Eugenio Montes Carreira
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Ces merveilleuses années

Je me souviens encore de ces étés à Sanxenxo ... Quand j'étais encore un petit village rempli avec les habitants et portugais .... Je me souviens encore des jeux de football que mon frère et moi joué avec unoamio nous avions là-bas .... Je me souviens encore les manèges le soir avec mes parents ... par la promenade de la plage de Silgar .... Je me souviens encore de l'odeur des gaufres mythiques vente de la gaufre ¨ ¨ étrange ... dans le petit bâtiment qui n'avait pas opposé moins taverne mythique Aviator .... comme pour ne pas se souvenir du petit poisson exquis nous avons mangé dans Albino ... les verres de vin (ils, encore des boissons gazeuses) ... que nous avons mangé dans la maison de laisser Juste paya. comme le vrillage ... Hostel coucous .... où et mangé quelques fois ..... et j'ai été à côté de l'appartement que nous avons loué chaque été (la Cuca) ..... c'était enfin Sanxenxo pour moi ... un charmant village avec la magie ... et ne vous laissera jamais indifférent ... Or, ces jours le type de tourisme a changé .... La ville a grandi et ..... port est reconstruit Sanxenxo .... mais pour moi, de continuer à libérer tout cet été magique ... déjà dégageait à la fin des années 80 et au début des années 90. années passent, mais la vie continue ... Sanxenxo . savent déjà: .. une gaufre au vin de gaufre-impair à la maison .... juste ... un bouchon dans le dépliant ... certains poissons dans Albino ..... albariño à Miramar ... de toute façon .. c'est Sanxenxo.

Aquellos maravillosos años

Aún recuerdo esos veranos en Sanxenxo...cúando aún era un pueblecito que se llenaba de madrileños y portugueses....aún recuerdo los partidos de fútbol que jugábamos mi hermano y yo con unoamio que teníamos allí....aún recuerdo los paseos al anochecer con mis padres...por el paseo de la playa del Silgar....aún recuerdo el olor de los miticos gofres que vendían los del ¨gofre y pico¨...en el pequeño local que tenían enfrente de la no menos mitica tasca Del Aviador....como para no acordarse de los exquisitos pescaditos que tomábamos en la de Albino...los vinitos (ellos, yo todavía refrescos)...que nos tomábamos en la casa Justo al salir de paya....como no acodarse del Hostal Cucos....donde ya comí unas cuantas veces.....y que estaba al lado del apartamento que alquilábamos todos los veranos( la de Cuca).....en fin eso era Sanxenxo para mi...un pueblo con encanto, con magia...y que nunca te deja indiferente...
Ahora en estos días el tipo de turismo ha cambiado....el pueblo ha crecido.....y el puerto está reconstruído....pero Sanxenxo para mi, sigue desprendiendo toda esa magia del verano...que ya desprendía allá por finales de los 80 y principios de los 90. Los años pasan pero la vida sigue igual en Sanxenxo....ya saben: ..un gofre en gofre y pico....un vino en casa justo...una tapita en el aviador...unos pescaditos en la de Albino.....un albariño en Miramar.....en fin esto es Sanxenxo.
nortss
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Coucher de soleil dans les zones

Une expérience unique sans quitter le pays pour profiter d'un coucher de soleil en automne plage zones Sanxenxo où chaque week-end vont avec les trois personnes les plus importantes dans ma vie, mon mari et mes deux filles, un endroit charmant accompagné par le Meilleur des entreprises rend certainement l'une de mes destinations favorites ....

Atardecer en areas

Experiencia única sin salir del país en disfrutar de un atardecer en otoño en la playa de Areas Sanxenxo en donde cada fin de semana voy con las tres personas más importantes de mi vida, mi marido y mis dos hijas, un lugar con encanto acompañada de la mejor de las compañias hace que sea sin duda uno de mis destinos favoritos....
Vanesa Franco García
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Ma première expérience de galice, ras baixas

Après plusieurs tentatives, cette année au mois de Juillet, nous avons finalement décidé de visiter cette partie de la Galice. C'était notre première incursion dans cette belle communauté et a été un succès, nous ne serons pas les derniers à le faire, a beaucoup d'endroits à visiter. Galice a tout pour en profiter, la nature exubérante, bonnes gens, une cuisine de premier ordre (fruits de mer, viande, vin, poisson, pommes de terre, pain, etc.) Et de nombreux lieux d'intérêt culturel et artistique. Nous avons choisi de rester dans le hameau de La Lancée appartenant à concello Sanxenxo dans Blue Dolphin Hôtel, simple, avec un bon petit-déjeuner (viennoiseries oeil), un service amical et des chambres correctes. Venez qualité excellente valeur pour l'argent, nous avions besoin de plus, car il est important de connaître les environs et être sur la plage. Son emplacement est idéal pour profiter des merveilles, de longues plages à proximité, tous avec le drapeau bleu et un service de sauveteurs. Les plages sont idéales pour tous les goûts pour ceux qui veulent profiter de la plage et une serviette, pour ceux qui veulent marcher ou courir, pour ceux qui veulent se baigner (un peu d'eau froide, et celui qui dit qu'il faut un bain de vie Santander) à la plus petite de la maison, laissez un luxe pour être apprécié au maximum de permis lorsque le temps. Nous prenons des vacances en toute confiance, nous savons que dans le nord, les régimes dépendent de l'heure, mais dans le Rias Baixas, en général faire beau temps d'été. Par cela, je veux dire que quand vous vous réveillez regard vers le ciel et si il est préférable de prendre un bon équipement de limicoles et profiter d'une belle journée à la plage, à pied ou assis sur sa serviette de soleil. À mon humble avis, il est préférable de laisser les visites culturelles pour moins propice à jours de baignade. En décidant que le meilleur de la location n'a pas été submergé de voir beaucoup d'endroits en peu de temps, je pense que nous avons tous apprécié plus de sens. Dans les deux jours de plage et culturel-gastronomique, nous avons pressé le plus lentement, mais sûrement. Ce qui m'impressionne le plus dans ce domaine, en dehors de ses plages, est vert, vert et plus vert. Le tout entouré de pins, mélangés avec des vignes, des caves et vignobles. Tout est luxuriante, pleine de vie, une grande authentique et baiser. En ce qui concerne les endroits que nous avons visités étaient O'Grove, Cambados et Combarro. Et le fait que chacun d'eux nous prennent leur essence. La première, O'Grove, nous avons fait un voyage en bateau à travers la Ria de Arosa pour les plateaux de moules, les huîtres et les pétoncles avec leur correspondant dégustation de ce magnifique coquillage bivalve noir et orange chair qui ravit tous les palais jusqu'à l'avorton d'un vieux de 2-3 ans qui était à notre table sur le bateau. Il s'est aveugle, d'abord j'ai mangé des moules et puis jouer avec les coquilles. Il aimait autant que nous. C'est incroyable de voir comment énorme et la largeur de la rivière, ne reçoivent pas l'image jusqu'à ce que vous y êtes, la comparer avec celle de Pontevedra, et ce petit gel minuscules. La ville elle-même n'a rien à se démarquer, donc si elle ne lui est ses fruits de mer, son emplacement et la quantité de restaurants vous devez essayer toute sorte de fruits de mer et poissons que vous aimez. Le prochain endroit est le berceau de Albariño Cambados. Tout tourne autour de cette appellation d'origine que par le type de raisin et le traitement donné. Il est peut-être l'un des meilleurs vins blancs du monde, pour que le climat particulier et son emplacement près de la mer. Visitez un producteur dans la région est une très bonne idée. Nous avons visité Martin Codax côtelette et bien sûr, nous avons acheté quelques bouteilles. Cambados propre peuple ont un couple de vignerons dans le cœur, que si je recommande de réserver à l'avance ou au moins informer les heures de visite. Tapear pour ce peuple restaurants et rester hautement recommandé. Nous étions dans O'Casal restaurant, prendre un menu du jour, juste dix. Je tiens à mentionner que goûté la meilleure tarte que j'ai jamais goûté, le poulpe dans ce cas, faire fondre dans votre bouche, juteux et savoureux. Félicitations à la cuisinière et le restaurant. Pour couronner vous avez un café au Parador de Cambados, dans votre cour et vous courez comme un gentleman. Enfin, je laisse le meilleur endroit où aller, Combarro, un petit village sur la Ria de Pontevedra, qui se distingue dans les nombreuses granges qui sont dans les rues du centre historique. Très bien conservé, formant un ensemble unique et particulière. La zone est pleine de boutiques et de restaurants spécialisés dans les fruits de mer. Nous avons mangé à l'un d'eux une pétoncles à l'ail, couteaux, coques, une bonne partie de pain de Galice, une bonne Albariño et la meilleure entreprise dans le monde, La Susi, tout au fond de la rivière, dans un cadre magnifique, avec le poisson et mouettes autour. Que voulez vous de plus dans cette vie. Tout simplement parfait. Enfin, je voudrais la revendication Galice en tant que destination pour profiter de la vie, la paix qui passe sa nature, ses habitants, tout vous invite à savourer et profiter de cette terre. Rappelez-vous toujours le snack-bar au-dessus de l'hôtel proche de la plage, en regardant le coucher du soleil, la prise de certains moules avec deux bières bien fraîches Estrella Galicia. Une image que je n'oublierai jamais, c'est la définition de s'éloigner de tout cela et profiter de l'instant. Si vous voulez en savoir plus vous pouvez visiter nos articles. Écrit par Filustro ' http://unosamigosdeparadores.blogspot.com.es/'

Mi primera experiencia gallega, las rías baixas

Después de varios intentos, este año en el mes de Julio decidimos por fin visitar esta parte Galicia. Ha sido nuestra primera incursión en esta preciosa comunidad y ha sido un éxito, vamos que no será el último que hagamos, tiene multitud de lugares que conocer. Galicia lo tiene todo para disfrutar de ella, una naturaleza exuberante, buenas gentes, una gastronomía de primer orden ( marisco, carne, vino, pescado, patatas, pan, etc. ) y muchísimos lugares de interés cultural y artístico.

Elegimos alojarnos en la pedanía de La Lanzada, perteneciente al concello de Sanxenxo, en el Hotel el Delfín Azul, sencillo, con buen desayuno (ojo a la bollería), servicio agradable y habitaciones correctas. Vamos una relación calidad-precio excelente, no necesitábamos más, ya que lo importante era conocer los alrededores y estar en la playa. Por su ubicación es ideal para disfrutar de las maravillosas y extensas playas cercanas, todas con bandera azul y servicio de socorrista. Los arenales son ideales para todo los gustos para los que quieran disfrutar de la arena y la toalla, para los que quieran andar o correr, para los que quieran bañarse (el agua un pelín fría, y lo dice uno que lleva bañándose toda la vida en Santander), para los más pequeños de la casa, vamos un lujo que hay que disfrutar al máximo cuando el tiempo lo permita.

Nos tomamos las vacaciones con tranquilidad, ya se sabe que por el norte, los planes dependen del tiempo, aunque en las Rías Baixas, suele hacer buen clima en verano. Con esto quiero decir que cuando te levantas miras el cielo y si hace bueno lo mejor es coger los bártulos playeros y a disfrutar de un magnífico día de playa, paseando por ella o sentado en la toalla tomando el sol. En mi humilde opinión es mejor dejar las visitas culturales para los días menos propicios para bañarse.

Al decidir que lo mejor para estas vacaciones era no agobiarse para ver un montón de lugares en poco tiempo, creo que lo hemos disfrutado más en todo los sentidos. Tanto en los días playeros como en los culturales-gastronómicos, los hemos exprimido al máximo sin prisa, pero sin pausa.

Lo que más me impresiona de estas zona, a parte de sus playas, es el verde, verde y más verde. Todo rodeado de pinares, mezclado con viñas, viñas y más viñas. Todo está frondoso, lleno de vida, una auténtica y jodida maravilla.

En cuanto a los lugares que visitamos estuvieron O'Grove, Cambados y Combarro. Y la verdad que de cada uno de ellos sacamos su esencia.

Del primero, O´Grove, realizamos una excursión en barco por la Ría de Arousa para conocer las bateas de mejillones, ostras y vieiras con su correspondiente degustación de ese magnífico bivalvo de concha negra y carne anaranjada que hace las delicias de cualquier paladar, hasta el de un pequeñajo de unos 2-3 años que estaba en nuestra mesa en el barco. Se puso ciego, primero se comía el mejillón y después jugaba con las conchas. Lo disfrutó tanto como nosotros. Es increíble lo enorme y ancho de la ría, no te haces una idea hasta que no estás allí, la comparas con la de Pontevedra, y esta se queda pequeñita pequeñita.

El pueblo en si mismo no tiene nada que destaque, lo que si lo hace es su marisco, su enclave y la cantidad de restaurantes que tienes para poder probar cualquier tipo de marisco y pescado que te apetezca.

El siguiente lugar es Cambados la cuna del albariño. Todo gira en torno a esta denominación de origen única por el tipo de uva y el tratamiento que se le da. Es quizá uno de los mejores vinos blancos del mundo, por ese clima tan peculiar y su ubicación cerca del mar. Visitar una bodega de la zona es una buenísima idea. Nosotros visitamos Martín Codax y por supuesto picamos, compramos unas botellas. El propio pueblo de Cambados tienes un par de bodegas en pleno centro, eso si os recomiendo hacer reserva previa o por lo menos informaros de las horas de visita. Tapear por este pueblo y quedarse a comer muy recomendable. Nosotros estuvimos en Restaurante O'Casal, tomando un menú del día, simplemente de diez. querría mencionar que degustamos la mejor empanada que he probado en mi vida, de pulpo en este caso, se deshacía en la boca, jugosa y sabrosa. Enhorabuena a la cocinera y al restaurante. Como colofón te tomas un café en el Parador de Cambados, en su patio y te quedas como un señor.

Por último dejo el mejor lugar para el final, Combarro, un pequeño pueblo en la Ría de Pontevedra que tiene su particularidad en la gran cantidad de hórreos que se encuentran en sus calles del casco histórico. Muy bien conservados, formando un conjunto único y peculiar. La zona esta llena de tiendas y de restaurantes especializados en marisco. Cenamos en uno de ellos unas zamburiñas al ajillo, navajas, berberechos, una buena ración de pan gallego, un buen albariño y la mejor compañía del mundo, La Susi, Todo al pie de la ría, en un bonito paraje, con los peces y las gaviotas alrededor. Que más se puede pedir en esta vida. Simplemente perfecto.

Para terminar quisiera reivindicar Galicia como un destino para disfrutar de la vida, de la paz que transmite su naturaleza, sus gentes, todo te invita a paladear y degustar esta tierra. Siempre recordaré el chiringuito encima de la playa más cercana al hotel, viendo el atardecer, tomando una ración de mejillones con dos cervezas Estrella Galicia bien frías. Una imagen que nunca olvidaré, es la definición de desconectar del mundanal ruido y de disfrutar el momento.

Si queréis saber más de nuestros artículos podeis visitar.

' http://unosamigosdeparadores.blogspot.com.es/'

Escrito por Filustro
Rubén Filustro García Pérez
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Cuisine traditionnelle avec une touch...

Cuisine traditionnelle avec une touche contemporaine, le calmar avec des oignons et poulpe grillé avec de la mousse de pomme de terre de mes plats toujours commencer et puis un bon poisson ... Très riches et à un prix raisonnable ... un site où il !!! ♥♥♥ à visiter ...

Una cocina tradicional con un toque vanguardista , los Chipirones encebollados y el pulpo a la brasa con espuma de patata de mis platos siempre de entrantes y luego un buen pescado ... Muy rico y a un precio razonable ... Un sitio de los que hay que visitar ...!!!♥♥♥
Paco Martin
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Tranquillité

La paix et la bonne nourriture pour profiter des jours de vacances, plus de soucis pour se reposer et profiter de cette terre spectaculaire et varié, très recommandable et aussi abordable.

Tranquilidad

Tranquilidad y buenos alimentos para disfrutar de las jornadas de vacaciones, sin mas preocupaciones que descansar y disfrutar de esta tierra tan espectacular y variada, totalmente recomendable y además asequible.
sadratak
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Belle endroit touristique à ras baixas

En arrivant à Sanxenxo, nous avons réalisé tout de suite que c'est un endroit très touristique, où les gens vivent beaucoup de tourisme et profiter de ses belles plages. Bon endroit si vous voulez profiter du soleil et de l'atmosphère de la Rias Baixas

Hermoso paraje turístico en las rías baixas

Al llegar a Sanxenxo, nos dimos cuenta enseguida de que se trata de un sitio bastante turístico, donde la gente vive mucho el turismo y disfruta de sus buenas playas. Un buen sitio si queremos disfrutar del sol y el ambiente de las Rías Baixas
Juan Manuel Rodríguez Torres
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Sanxenxo

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Andres Garcia
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Iles cies

Iles Cies

Islas cies
Antonio Zambrano Rodriguez
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Très bel endroit, il a tout ce dont vous avez besoin pour profiter de grandes expériences.

Très bel endroit, il a tout ce dont vous avez besoin pour profiter de grandes expériences.

Precioso lugar, tiene todo lo que se necesita para disfrutar de grandes experiencias.

Precioso lugar, tiene todo lo que se necesita para disfrutar de grandes experiencias.
Angie chavarro
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Sanxenxo

Restaurant Marlima II plage Silgar. Idéal à l'apéritif

Sangenjo

Restaurante Marlima II en playa del Silgar. Un aperitivo ideal
Piluca Podio
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Coucher de soleil à sanxenxo

Coucher de soleil à Sanxenxo

Atardecer en sanxenxo

Atardecer en Sanxenxo
Antonia Calderón
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Le meilleur du tourisme dans l'étape

Les plus belles plages de l'Espagne avec des barres spectaculaires avec beaucoup de goût et de sens.

El mejor turismo en un paso

Las mejores playas de España junto a unos bares espectaculares con muy buen gusto y sentido.
ana aguin lopez
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