Expérience honteuse
Habitués des casinos de Monaco depuis des années, nous pensions trouver ici un minimum de standing. Mais dès l’entrée, le ton est donné : ambiance lourde, lieu sale, négligé, sans encadrement ni respect des bases d’hygiène. Une clientèle bruyante, malodorante, mal habillée, souvent vulgaire. On se serait cru dans un cauchemar.
Impossible de s’asseoir aux machines : verres vides, papiers, assiettes sales, paquets de cigarettes… Une saleté indigne d’un établissement recevant du public.
Le pire ? Le vestiaire. Obligés d’y laisser un parapluie, nous avons mis 30 minutes à le récupérer, dans une file unique où personne ne comprenait rien. Panneaux “tickets jaunes” et “tickets roses”, mais tous les tickets étaient blancs. Un seul employé, dépassé, transpirant, incapable de suivre. Les gens passaient devant tout le monde. Nous avons fini par comprendre que nous n’avions pas besoin de faire cette queue-là, mais il était trop tard : altercation avec un individu menaçant, au comportement inacceptable.