Anabanana

Anabanana

AUCUNE NOTE
Notez ce lieu
Karine Albanti

"Le pas de la porte passé, on devine..."

A découvert ce lieu
18 Mars 2009

Le pas de la porte passé, on devine immédiatement que cet endroit est hors des sentiers battus. La douce et souriante Ana officie en cuisine et en salle. Une table d'hôtes tel un écrin, aux couleurs châtoyantes, à la déco soignée et à l'esprit zen.
Les saveurs de sa cuisine vegan fusion 100% biologique titillent nos sens. Tout est mis en oeuvre pour passer un moment agréable : Décoration, dressage des tables, fond musical. Les assiettes sont présentées avec goût et tous les mets servis sont un ravissement. Ana prend le temps d'expliquer sa cuisine et ses vertus aux hôtes, passant de table en table tel un papillon, discrète et efficace à la fois.
Une mise en bouche, une soupe, un plat unique et deux desserts au choix, accompagnés d'eau, de thés japonais ou de boissons toutes estampillées "bio".
Une cuisine inventive, équilibrée, savoureuse et colorée à essayer entre amis, en famille ou en amoureux.
Un lieu hors du temps que je recommande chaudement pour une jolie parenthèse .... Mon restaurant préféré depuis deux ans.
Réservation importante (achats effectués en fonction, au jour le jour)

Voir les hôtels, restaurants et visites à proximité »

117 rue de la tour jacob, Luxembourg

00 352 691 925 256

www.anabanana.lu

bio, temps, vegan, cuisine inventive