BoJe me demandais si vous aviez des plats sans gluten. Si possible, veuillez s'il vous plaît me faire savoir quel genre de plats sont disponibles au menu.
Jorge Rene
Bonjour Jorge.
Vous pouvez déguster nos sushis à base de riz et de poisson sans problème à condition de demander à la serveuse de vous donner de la sauce soja sans gluten, nous en avons constamment. Vous pourrez également choisir la salade d'algue wakamé, le saumon cuit épicé, ou nos tartares de poissons à la seule condition de bien insister en cuisine pour qu'ils ne confectionnent pas avec de la sauce soja traditionnelle! Car ces recettes en contiennent. Enfin, les produits que vous ne devez absolument pas consommer se trouvent surtout dans les desserts : Oréo dans le maki Nutella, Noix de pécan, Speculoos Crunchy, Perles de Coco, Dorayaki, fondant au chocolat. Aussi, la salade de calamar, les oeufs de poisson volant tobiko, et l'anguille grillée sont à éviter car ils peuvent en contenir dans leur composition, indépendamment de notre volonté. Vous devez savoir aussi que les bières contiennent du gluten. Vous trouverez la liste des allergènes affichée à l'entrée du restaurant. Je reste à votre entière disposition si besoin. A bientôt! Laurence. Suki Sushi Fréjus.