Profitez de vos voyages
Avec l'appli monnuage
Télécharger
Où allez-vous ?
Entrer avec Google Plus
Recommander un lieu
Aimez-vous Marché de poissons Tsuiji ?
Partagez-le avec le monde entier
Où allez-vous ?

Marché de poissons Tsuiji

info
sauvegarder
Enregistré

23 avis sur Marché de poissons Tsuiji

3
Voir les photos de Encres Nomades
3 photos

Le plus grand marché de gros au monde

Le marché de poissons Tsuiji ou "Fish Market de Tokyo", est le plus grand marché de poissons et fruits de mer. C'est un marché de gros où viennent se fournir les restaurateurs et commerces. Chaque matin, les transactions commencent tôt, à l'aube, aux alentours de 5h30. Il n'est ouvert au public qu'à partir de 9 heures. S'il on ne sait pas et que l'on se retrouve parmi les badauds venus jouer les curieux, on assiste à un drôle de spectacle... avant d'être reconduit à la sortie par la sécurité (nous avons quand même pu errer une bonne demi-heure dans ce gigantesque marché). Sous ce hangar, plus de 400 espèces, dont certaines atteignent des prix et dimensions impressionnantes... La vente aux enchères est quant à elle fermée aux touristes.
Encres Nomades
25
Voir les photos de Tabike
25 photos

Il ya plus de vie dans les poissons de tsukiji

Non, pas du marché aux poissons énorme, mais le reste du marché qui s'étend au sud et au nord du marché aux poissons. Évidemment, les Japonais ne vont pas avec le panier à Tsukili d'acheter uniquement le thon. Dans les environs, vous pouvez acheter des légumes, des couteaux, des viandes, des fruits, des pâtisseries, etc. Ils notent qu'il est toujours plus ou moins populaire, avec des petites boutiques un peu de tout et dames de sacs en plastique qui effectue l'achat. Il peut être encore plus intéressant que le poisson. Ne manquez pas les messages de champignons (apparemment, il ya beaucoup de fans Setera au Japon) ou des fruits et légumes, de qualité optimale et de nombreuses inconnues en Occident. Non, pas du marché aux poissons énorme, mais le reste du marché qui s'étend au sud et au nord du marché aux poissons. Évidemment, les Japonais ne vont pas avec le panier à Tsukili d'acheter uniquement le thon. Dans les environs, vous pouvez acheter des légumes, des couteaux, des viandes, des fruits, des pâtisseries, etc. Ils notent qu'il est toujours plus ou moins populaire, avec des petites boutiques un peu de tout et dames de sacs en plastique qui effectue l'achat. Il peut être encore plus intéressant que le poisson. Ne manquez pas les messages de champignons (apparemment, il ya beaucoup de fans Setera au Japon) ou des fruits et légumes, de qualité optimale et de nombreuses inconnues en Occident.

Hay vida más haya del pescado en tsukiji

No, no hablo de la inmensa lonja de pescado sino del resto del mercado que se extiende al sur y al norte del mercado de pescado. Obviamente los japoneses no se van con el carrito hasta Tsukili para comprar solo atún. En los alrededores se pueden comprar verduras, cuchillos, carnes, fruta, pasteles, etc.
Se nota que sigue siendo un sitio más o menos popular, con pequeñas tiendas un poco de todo y con señoras de bolsa de plástico haciendo la compra. Puede que sea hasta más interesante que lo del pescado. No perderse los puestos de setas (por lo visto hay mucha afición setera en japón) o los de fruta y verdura, calidad optima y muchas cosas desconocidas en occidente.

No, no hablo de la inmensa lonja de pescado sino del resto del mercado que se extiende al sur y al norte del mercado de pescado. Obviamente los japoneses no se van con el carrito hasta Tsukili para comprar solo atún. En los alrededores se pueden comprar verduras, cuchillos, carnes, fruta, pasteles, etc.
Se nota que sigue siendo un sitio más o menos popular, con pequeñas tiendas un poco de todo y con señoras de bolsa de plástico haciendo la compra. Puede que sea hasta más interesante que lo del pescado. No perderse los puestos de setas (por lo visto hay mucha afición setera en japón) o los de fruta y verdura, calidad optima y muchas cosas desconocidas en occidente.
Tabike
Traduire
Voir l'original
35
Voir les photos de giuseppe civica
35 photos

Incroyable

Tsukiji est le quartier du marché aux poissons. Chaque jour, nous avons vendu environ 2.000 tonnes de poissons. Une des plus grandes attractions est représenté thon de la vente aux enchères, qui commence très tôt dans la matinée. Lors de la vente aux enchères, le thon sont sur le terrain et congelé, sans tête et avec leurs queues coupées pour permettre d'inspecter la couleur de chaque thon carne.Su il ya une étiquette sur ce qui montre le poids, la qualité et l'origine. Immédiatement après. à la fin de la vente aux enchères, dans les différentes écoles peuvent être observés comme le thon coupé en pratique dans de nombreux petits blocs, avec une scie circulaire comme celle d'un menuisier. Toutefois, lorsque le thon n'est pas gelé, il a travaillé avec un long couteau. Après la vente aux enchères, la vie au sein du marché, avec ses 900 stands, est chaotique. Pour les visiteurs, il ya beaucoup de règles à respecter. Les restrictions sont nécessaires afin de ne pas entraver la venue constante et continue du moteur de chariots entre les différents étals du marché lui-même.

Incredibile

Tsukiji è il quartiere del mercato del pesce. Ogni giorno vengono vendute circa 2.000 tonnellate di pesce. Una delle maggiori attrazioni è rappresentata dall'asta dei tonni, che inizia molto presto al mattino. Durante l'asta i tonni sono a terra e surgelati, senza testa e con le code tagliate per consentire di prendere visione del colore della carne.Su ogni tonno c'è un cartellino sul quale è riportato il peso, la qualità e la provenienza. Subito dopo. al termine dell'asta, nei vari banchi si può osservare come vengono sezionati i tonni, in pratica in tanti piccoli mattoncini, con una sega circolare come quella di un falegname. Quando, invece, il tonno non è surgelato, viene lavorato con un coltello lunghissimo. Terminata l'asta, la vita all'interno del mercato, con le sue 900 bancarelle, è caotica. Per i visitatori ci sono molte regole da osservare. Le restrizioni sono necessarie per non intralciare il continuo via vai dei carrettini a motore tra i vari banchi del mercato stesso.
giuseppe civica
Traduire
Voir l'original
7
Voir les photos de Rubén G. Bruna (Brunaita)
7 photos

Le plus grand marché dans le monde

Si Tokyo est l'une des plus grandes villes dans le monde et le régime alimentaire des Japonais est essentiellement basée sur le poisson, vous n'avez pas réfléchir beaucoup à penser que le marché de cette ville est la plus grande du monde. Une sorte de ville de gros de poisson est une visite incontournable point dans chaque voyage à Tokyo et une bonne façon d'aborder la façon de vivre la vie des Japonais, au moins pour l'estomac. Son plus connue est la célèbre vente aux enchères de thon, que je n'ai pas vu et que ça va être là-bas environ 4 heures du matin. Le poissonniers madrugan dans le monde entier! Toutefois, la visite n'est pas perdu même un peu plus tard. Randonnée pédestre autour de cette ville de poissons frais a un bon moment, passer du temps à regarder les japonais industrieux dans leur travail quotidien, regarder les poissons, mollusques et crustacés qui n'ont littéralement pas la moindre idée de ce qu'ils sont ou poussettes esquivant que déplacer à toute vitesse à travers les ruelles étroites du marché transportant leurs marchandises d'un point à un autre. Pour l'instant, le marché est toujours ouvert aux visiteurs, mais étant donné le comportement incivil de nombreux touristes, qui semblent oublier que les gens y gagnent lentilles (ou de soja) et sont dédiés à perturber les travailleurs, il a été jugé restreindre l'entrée. Il est également prévu pour le déplacer vers un autre quartier de la ville à la fin de 2012, nous devons donc être vigilants!

La lonja más grande del mundo

Si Tokyo es una de las ciudades más grandes del mundo y la dieta del pueblo Japones se basa fundamentalmente en el Pescado, no hace falta cavilar mucho para pensar que la lonja de esta ciudad es la mayor del mundo.

Una especie de ciudad del mayoreo del pescado, es un punto de visita obligada en todo viaje a Tokyo y una buena forma de acercarse a la forma de vivir la vida de los japoneses, al menos por el estómago.

Su aspecto más conocido es la famosa subasta del Atún, cosa que yo no vi ya que para ir a la misma hay que estar por allí cerca de las 4 de la mañana. ¡Los pescaderos madrugan en todo el mundo!

Sin embargo, la visita no tiene desperdicio aunque sea algo más tarde. Pasear por esta ciudad del pescado fresco lleva un buen rato, pasando el tiempo viendo a los laboriosos japoneses en su quehacer diario, observando pescados, moluscos o mariscos que literalmente, no se tiene la menor idea de lo que son o esquivando los carricoches que a toda velocidad se mueven por los estrechos callejones del mercado llevando su mercancía de un punto a otro.

De momento, el mercado aún se puede visitar libremente, aunque dado el comportamiento poco cívico de muchos turistas, que parecen olvidar que la gente se gana allí las lentejas (o la soja) y se dedican a molestar a los trabajadores, se ha pensado en restringir la entrada. También está en proyecto trasladarlo a otra zona de la ciudad a final de 2012, ¡así que hay que estar atentos!
Rubén G. Bruna (Brunaita)
Traduire
Voir l'original
Lire 10 autres
Publier
5
Voir les photos de Rodamons
5 photos

Le plus grand marché au monde en son genre

Tsukiji Fish Market - le plus grand marché du monde. La visite du gros du marché central de Tokyo est une expérience unique. Tous les matins, sauf le dimanche, les enchères ont lieu du 5 au 10:00. (Le pic est de 5 à 7). 15000 restaurateurs et les vendeurs de nourriture acquérir les fruits de la mer dans les postes 1700. Le marché lui-même est un gigantesque hangar occupé par des labyrinthes remplis de minuscules échoppes où les poissons encore en vie cette eau ruisselant encore mer. Le marché de Tsukiji spécialisée dans le thon rouge flottes de pêche opérant dans des endroits aussi loin que la Nouvelle-Zélande et l'Atlantique Nord. Japon consomme environ 30% des 1,7 millions de tonnes qui sont pris dans le monde chaque année, consommant 80% de ce brut, le "shashimi". Thon rouge du Pacifique est la plus appréciée.

El mercado más grande del mundo en su género

Mercado de Pescado de Tsukiji - El mayor mercado del mundo.

La visita al mercado central de venta al por mayor de Tokyo constituye una experiencia única.
Cada mañana, salvo los domingos, se celebran subastas desde la 5 hasta la 10 AM. ( el momento más álgido es de 5 a 7). 15000 restauradores y vendedores de comida adquieren los frutos del mar en los 1.700 puestos existentes.

El mercado en si es un gigantesco hangar ocupado por laberintos repletos de puestos diminutos donde el pescado aún vivo esta goteando todavía del agua de mar.

El Mercado de Tsukiji está especializado en el atún rojo, sus flotas pesqueras faenan en lugares tan lejanos como Nueva Zelanda o el Atlántico Norte.

Japón consume alrededor del 30% de los 1,7 millones de toneladas que se pescan en el mundo cada año, consumiendo el 80% del mismo en crudo, el "shashimi". El atún rojo del Pacífico es el más apreciado.
Rodamons
Traduire
Voir l'original
17
Voir les photos de Francisco calleja
17 photos

Marché aux poissons de tsukiji

Il dit être le plus grand marché de poissons dans les ms du monde plutôt étrange pour moi. Que dois-je adore ce genre de sites, disfrut comme un nain en elle. Il est énorme, plein de ruelles, des stands, des boîtes, rarsimos poissons, les gens, etc. La variété des espèces que vous voyez tous les pense qu'il est difficile à égaler. Vous pouvez voir les travailleurs aussi propre ou tuer le poisson avec soin et certaines avec un équipement spécial. Je ne pouvais même atteindre la zone de la célèbre vente aux enchères de thon rouge, où il est interdit censé être encore moins prendre des photos. Tout ce que vous les voyez get gelés dans de nombreuses parties du monde, beaucoup de l'Espagne. La taille de certains spécimens est impressionnant. Un must, donc si Préparez-vous à vous lever tôt si vous voulez profiter de ce spectacle.

Mercado de pescado tsukiji

Se dice que es la lonja más grande del mundo y no me extraña. A mi que me encantan este tipo de sitios, disfruté como un enano en ella. Es inmensa, llena de callejones, puestos, cajas, pescados rarísimos, gente, etc. La variedad de especies que ves allí creo que es difícil de igualar. Se puede ver a los trabajadores como limpian o matan el pescado de forma cuidadosa y algunos con una técnica especial. Yo pude llegar incluso a la zona de subasta del famoso atún rojo, donde se supone que está prohibido estar y mucho menos hacer fotos. Allí los ves llegar congelados de muchas partes del mundo, muchos desde España. El tamaño de algunos ejemplares es imponente. Visita obligada, eso si prepárate para madrugar si quieres disfrutar de este espectáculo.
Francisco calleja
Traduire
Voir l'original
17
Voir les photos de Pau García Solbes
17 photos

Tsukiji est un morceau de mer dans le...

Tsukiji est un morceau de mer dans le quartier avec plus pedigree de Tokyo. L'arrivée à Tsukiji imposée. Vous devez faire un effort pour la capture sensorielle tout autour de vous. L'arôme est incomparable. Mar intense. Mélanger le sel, la brise de mer et bruit des vagues. Cependant, nous ne devons pas oublier que Tsukiji est un lieu de travail. Artisans mer, les artistes et les gens couteau rugueuse de se partagent l'espace. Le premier mot qui vient à l'esprit est occupé. Miles de voiturettes motorisées livrent une concurrence féroce pour un mètre. Le circuit est un labyrinthe d'étals. Le poisson va et vient. La discrétion est appréciée. Ils sont utilisés pour les touristes, mais leurs yeux ne mentent pas et cela montre qu'ils n'aiment pas. Le mot vient sur le marché de Tsukiji une autre dimension. Nulle part dans le monde tourne beaucoup poisson tous les jours et pourtant, pas d'odeurs nauséabondes. Les pièces sont magnifiques, énorme, le meilleur des meilleurs. Grand rouge surprise, plutôt que grand, énorme. Après la vente aux enchères, prévue destination. Bientôt fin dans les palais les plus distingués que sushi ou sashimi. Il est dit être le plus cool du monde. Mollusques énorme, fruits de mer et poissons partout dans le monde sont étiquetés et distribués de manière appropriée. Le genre est fantastique. Les chefs se battent comme des bêtes pour prendre la meilleure bouchée. Cela rend Tokyo lutte sans merci dans la ville du monde avec plus d'étoiles Michelin. Regarde Tsukiji est facile à comprendre. Le poisson n'est pas un problème mineur, mais les gens qui travaillent à Tsukiji peut être l'attraction principale. Des mains expertes, des couteaux regards habiles et rusés. Ils aiment leur travail, rendre leur objectif et qui se reflète dans leurs visages. C'est un travail difficile. Un travail qui a forgé un caractère rugueux, mais qui leur donne un degré de maîtrise. Extrait d'un sourire n'est pas facile, peut-être avec respect et vénération le miracle se produise. Tsukiji mérite au moins une à deux heures, une certaine capacité à esquiver les voiturettes motorisées et à pied sans but. En retour, nous avons reçu une expérience inoubliable, maritime, chaotique. Après la visite de ce musée vivant, nous pourrions y aller sans essayer tout ce que nous avions vu. En dépit d'être sept heures du matin, terminer la visite par un petit déjeuner de sushi est un must. Cette symphonie de saveurs marines était une fin appropriée. Il n'y avait que quelques mots de remerciement et un salut respectueux. Les secrets de la mer sont en sécurité dans Tsukiji.

Tsukiji es un trocito de mar en el barrio con más pedigrí de Tokyo. La llegada a Tsukiji impone. Es necesario hacer un esfuerzo sensorial para poder captar todo lo que te rodea. El aroma es inconfundible. Mar intenso. Mezcla de sal, brisa marina y rumor del oleaje.

No obstante, no debemos olvidar que Tsukiji es un lugar de trabajo. Los artesanos del mar, los artistas del cuchillo y la gente más ruda comparten espacio. La primera palabra que se me viene a la mente es ajetreo. Miles de carros motorizados compiten con fiereza por un metro. El circuito es un laberinto de puestos. El pescado va y viene. La discreción se agradece. Están acostumbrados a los turistas, pero sus ojos no mienten y se nota que no les gustas.

La palabra mercado cobra en Tsukiji otra dimensión. En ninguna parte del mundo circula tanto pescado cada día y sin embargo no hay olores nauseabundos. Las piezas son magníficas, enormes, lo mejor de lo mejor. Sorprenden los grandes atunes rojos, más que grandes, enormes. Tras la subasta, esperan destino. Pronto acabarán en los paladares más distinguidos en forma de sushi o sashimi. No cabe decir que es el más fresco del mundo. Moluscos descomunales, marisco fresco y pescado de cualquier rincón del mundo son oportunamente etiquetados y distribuidos. El género es de fantasía. Los chefs pelean como fieras por llevarse el mejor bocado. Esa lucha despiadada convierte a Tokyo en la ciudad del mundo con más estrellas Michelín. Viendo Tsukiji es fácil comprenderlo.

El pescado no es una cuestión menor, pero la gente que trabaja en Tsukiji quizás sea su principal atractivo. Manos expertas, cuchillos hábiles y miradas de astucia. Aman su trabajo, hacen de él su razón de ser y eso se refleja en sus rostros. Es un trabajo duro. Un trabajo que les ha forjado un carácter áspero, pero que les otorga un grado de maestría. Arrancarles una sonrisa no es fácil, quizás con respeto y veneración suceda el milagro.

Tsukiji merece como mínimo entre una y dos horas, cierta habilidad para esquivar los carros motorizados, y caminar sin rumbo fijo. A cambio, recibimos una experiencia inolvidable, marinera, caótica. Después de recorrer este museo viviente no nos podíamos ir de allí sin probar todo lo que habíamos visto. Pese a ser las siete de la mañana, terminar la visita con un desayuno de sushi es casi una obligación. Esa sinfonía de sabores marinos fue el colofón perfecto. Sólo faltaban unas palabras de agradecimiento y una respetuosa reverencia. Los secretos del mar siguen a buen recaudo en Tsukiji.
Pau García Solbes
Traduire
Voir l'original
2
Voir les photos de Blanca Martínez
2 photos

Le chaos du marché aux poissons de tsukiji

Tuskiji marché aux poissons de Tokyo est fou. Il ya beaucoup de vie en elle et il faut arriver très tôt pour voir la vente aux enchères de thon. Nous sommes arrivés trop tard, mais pouvait se promener autour de leurs positions où ils ont préparé le poisson. Nous avons pu voir comment ils coupent les thoniers sont gelés, les couper à la scie, est impressionnante. Nous avons vu de nombreux types de poissons plutôt rares, anguilles vivantes, homards, huîtres, des centaines d'animaux marins et beaucoup ne savent même pas ce qu'ils étaient. Nous étions environ une heure en prenant des photos et en esquivant les voiturettes motorisées aller dans les couloirs à toute vitesse la collecte des poissons et des déchets de nettoyage de thon.

El caos del mercado de pescado tsukiji

El mercado de pescado Tuskiji en Tokio es una locura. Hay mucha vida en él y hay que llegar muy temprano para poder ver la subasta del atún. Nosotros llegamos demasiado tarde pero pudimos pasear por sus puestos donde preparaban el pescado.

Tuvimos la oportunidad de ver cómo cortaban los atunes que vienen congelados en los barcos, los cortan con una sierras eléctricas, es impresionante. También vimos muchos tipos de peces bastante raros, anguilas vivas, langostas, ostras, cientos de animales marítimos y muchos no sabíamos ni lo que eran. Estuvimos allí como una hora haciendo fotos y esquivando los carros motorizados que iban por los pasillos a toda velocidad recogiendo el pescado y los desperdicios de limpiar el atún.
Blanca Martínez
Traduire
Voir l'original
6
Voir les photos de Ramón San Juan Bilbao
6 photos

Vous devez vous lever très tôt pour voir le rythme effréné de cet immense marché

Il devrait être levé très tôt pour voir le rythme effréné de cet immense marché. Dans chaque coin est apprécié. Le trafic fou de roulottes motorisées, des boîtes, la glace, les touristes font la queue dans les cuisines où ils préparent la sushis, couleurs ... Il est difficile à manquer; dans le métro, nous trouvons beaucoup de messieurs avec des bottes en caoutchouc et un panier en osier ... savions que nous allions dans la bonne direction ... Je pense qu'ils ne permettent pas de touristes d'accéder au marché principal où la première vente aux enchères de thon est ... Dans l'une des photos vous pouvez voir un homme heureux qui prend trois dans son automobile.

Hay que madrugar mucho para poder ver el frenético ritmo de este mercado enorme

Hay que madrugar mucho para poder ver el frenético ritmo de este mercado enorme. En cada esquina se aprecia. El loco tráfico de las remolques motorizados, cajas, hielo, turistas haciendo cola en las cocinas donde preparan el sushi más fresco, colores,... Es difícil perderse; en el metro nos encontramos con muchas señores con botas de goma y una cesta de mimbre...sabíamos que íbamos en la dirección correcta... Creo que no permiten el acceso a turistas a la lonja principal donde se hace la primera subasta del atún... En una de las fotos podéis ver a un afortunado que se lleva tres en su motocarro.
Ramón San Juan Bilbao
Traduire
Voir l'original

Hors limites ... malheureusement

Dans tous les guides est répertorié comme l'un des meilleurs endroits à visiter à Tokyo, l'extraordinaire, et le marché de poisson énorme est une ruche d'énergie, de travail acharné et intense entre les espèces de poissons de toutes sortes. Malheureusement, il a été victime de sa popularité. L'afflux massif de touristes, japonais et étrangers, que le comportement irrespectueux de certains d'entre eux qui ont entravé le travail au cours de la dernière année ont conduit à des limitations extrêmes sur l'accès au marché. Donc, pendant plusieurs mois, son «cœur» est fermé aux visiteurs jusqu'à 9 heures le matin qui est, jusqu'à ce que le travail n'est pas complètement terminée (une blague dans la pratique), avec la possibilité d'accéder uniquement à la zone à l'extérieur. Depuis plusieurs mois, il a été possible avec beaucoup de difficulté et l'accès limité, l'accès à une très petite surface pour voir les visiteurs venus de loin, le célèbre vente aux enchères de thon, mais même cela est maintenant fermé. Une décision très discutable, mais le reste est un lieu de travail et n'a jamais été demandé aucun frais d'entrée et cela doit être respecté. Une autre attraction historique sont les nombreux restaurants proposant du poisson frais, certains ouverts 24 à 24. Mais pour dire la vérité entre les signes qui lui a dit de ne pas prendre des photos et des signes un peu impoli envers les touristes m'a donné un «pare-chocs», peut-être le seul endroit au Japon pour me donner ce sentiment. Pour cette raison, je ne le recommanderais pas, au moins pour le moment.

Off limits... purtroppo

In tutte le guide è indicato come uno dei luoghi da non perdere di Tokyo, lo straordinario, ed enorme mercato del pesce è un brulicare di energia, di lavoro intenso e frenetico fra specie di pesci di ogni genere. Purtroppo è rimasto vittima della sua popolarità. L'enorme afflusso di turisti, sia giapponesi che stranieri, che comportamenti poco rispettosi di alcuni di essi che intralciavano il lavoro hanno portato nel corso dell'ultimo anno ad estreme limitazioni degli accessi al mercato. Così da diversi mesi il suo 'cuore' è chiuso alle visite fino alle 9 di mattina cioè fino a quando il lavoro non è completamente concluso (una presa in giro, in pratica), con la possibilità di accedere solo all'area esterna.

Per alcuni mesi era possibile con grandi difficoltà e a numero chiuso, accedere a una ristrettissima area visitatori per vedere da lontano la famosa asta del tonno, ma ora è chiusa anche quella. Una decisione assai discutibile, ma del resto è un luogo di lavoro e non è mai stato chiesto alcun biglietto d'ingresso e per questo va rispettata.

Un'altra attrattiva storica sono i numerosi ristoranti che propongono pesce freschissimo, alcuni aperti 24 su 24. Ma a dire il vero fra cartelli che intimano di non fare foto e cartelli un po' scortesi verso i turisti mi ha dato un'impressione 'respingente', forse l'unico posto in Giappone ad avermi dato questa sensazione. Per questo non mi sento di consigliarlo, almeno al momento.
patrick
Traduire
Voir l'original
1
Voir les photos de Destinos Asiaticos
1 photo

Ce marché est une véritable expérienc...

Ce marché est une véritable expérience sensorielle où vous verrez plus de 400 types de poissons. C'est un très touristique mais mérite une visite car il est le plus grand marché aux poissons du monde. Il est situé dans le quartier de Tsukiji, à Tokyo du centre. Selon la ligne de métro est Tsukijishijo station sur la Toei Oedo et de la station Tsukiji sur la ligne de métro Hibiya à Tokyo.

Este mercado es una auténtica experiencia para los sentidos, donde podrás ver más de 400 tipos de pescado. Es un sitio muy turístico, pero merece la pena visitarlo porque es el mercado de pescado más grande del mundo. Está situado en el centro de Tokio, en el barrio de Tsukiji. Dependiendo de la línea de metro es la Estación Tsukijishijō en la línea Toei Ōedo y la Estación Tsukiji en la línea Tokyo Metro Hibiya.
Destinos Asiaticos
Traduire
Voir l'original
4
Voir les photos de Leo Serrat
4 photos

Le marché aux poissons plus impressionnant dans le monde

Les ventes aux enchères sont un must, la folie générale des commerçants et bien sûr les meilleurs sushis que vous pouvez essayer.

El mercado de pescado más impresionante del mundo

Las subastas son imperdibles, las locura general de los comerciantes y por supuesto el mejor sushi que se pueda probar.
Leo Serrat
Traduire
Voir l'original
3
Voir les photos de Carlos Sicre
3 photos

Recherche thon rue photo est pleine d...

Recherche thon rue photo est pleine d'étals avec du poisson frais du marché aux poissons conduit.

Buscar la calle del atún de la foto, está llena de puestos con pescado recién llevado de la lonja.
Carlos Sicre
Traduire
Voir l'original
4
Voir les photos de noisi
4 photos

Le meilleur marché de poissons dans le monde

Le meilleur endroit pour aller à Tokyo à 4h du matin. Un très bon plan pour la première journée dans la ville, profitant de la jetlag. L'atmosphère est un film de sushi et un spectacle.

El mejor mercado de pescado del mundo

El mejor lugar para ir en Tokio a las 4am. Un muy buen plan para el primer día en la ciudad, aprovechando el jetlag. El ambiente es de película y el sushi un espectáculo.
noisi
Traduire
Voir l'original
1
Voir les photos de Jordi Vendrell
1 photo

Marché aux poissons de tsukiji

Dire que c'est le plus gros poisson de marché de gros et monde marin, que oui, pour voir votre activité a un matin: 3E ...

Mercado de pescado de tsukiji

DICEN QUE ES EL MAYOR MERCADO MAYORISTA DE PESCADO Y PRODUCTOS MARINOS DEL MUNDO, ESO SÍ, PARA VER SU ACTIVIDAD, HACE FALTA ESTAR A LAS 3 DE LA MADRUGADA...
Jordi Vendrell
Traduire
Voir l'original
Publier
Lire 10 autres

Information Marché de poissons Tsuiji

Numéro de téléphone de Marché de poissons Tsuiji
3541-2640
3541-2640
Adresse de Marché de poissons Tsuiji
Tsukiji, Chūō, Prefectura de Tokio 104-0045, Japón
Tsukiji, Chūō, Prefectura de Tokio 104-0045, Japón
Voir plus