Brighton Adresse

11 avis sur Brighton

Il y a beaucoup a faire a Brighton, une...

Il y a beaucoup a faire a Brighton, une petite ville de vacances a la sauce anglaise, a seulement une heure et demi de Londres. La ville est parfaite pour aller y passer le dimanche avec la famille ou les amis, manger un fish and chips, se divertir dans les nombreux parcs d´attraction, et faire du sport au bord de l´eau.

Les plus vaillants se baigneront peut être, j´y ai été en aout, et seulement en voyant la mer, le vent et a peines 20 degrés dehors, j´ai renoncé. Brighton est une ville de 100 000 habitants, qui s´est développée tout d´abord comme un centre thérapeutique au XVIIIème siècle, puis avec les avancements et les progrès des transports, la création des trains, les londoniens allaient a Brighton pour passer la journée a la mer plus facilement a partir du XIXème siècle. La ville reçoit aujourd´hui 8 millions de visiteurs par an, et durant les dernières années le tourisme gay a explosé.

Brighton

C'est une ville non loin de Londres. Entre autres choses, vous pouvez visiter le Royal Pavillon , l'ancienne résidence du prince de Galles, qui abrite aujourd'hui un musée lié à l'art oriental. En plus de la plage tranquille, ce complexe a une autre particularité : le Brighton Pier, un parc d'attractions qui est situé à l'extrémité d'une longue jetée en bois sur la côte, où vous pourrez passer la soirée à jouer avec vos amis ou même seul avec les slot-machines .

Brighton

La charmant petite ville de Brighton avec son palais indien, son ponton, sa grande roue, cache un centre ville tellement typique et dépaysant que l'on se croirait au fin fond de la campagne anglaise. Ces maisons de couleurs, ses ruelles étroites et piétonnes, ces magasins artisanaux ... Tout dans cette ville nous permet de nous évader et de se sentir en vacances, à seulement deux petites heures de Londres.

Information Brighton