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Pastéis de Belém

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50 avis sur Pastéis de Belém

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Antiga confeiteria de belèm

Les pasteis de nata sont la specialité sucrée du Portugal, et cette pâtisserie en est la digne représentante. C'est une tradition que de s'arrêter manger un pasteis dans cette confeiteria qui semble t-il est la meilleure de Lisbonne depuis 1837 date de son ouverture.
Son nom est si connu qu'il faut patienter 20 min pour acheter ces délicieux gâteaux à emporter. On peut aussi les déguster à l'intérieur avec un thé, ils sont encore tièdes et délicieux!
Pour en avoir gouté d'autres pendant mon séjour (oui je n'ai pas pu résister), ceux là sont vraiment délicieux! Croquant de l'extérieur, cremeux de l'intérieur et un brin de cannelle saupoudré et le tour est joué!
Sacha
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Dans le quartier de belem, près de la...

Dans le quartier de Belem, près de la tour, il y a la Pâtisserie Belem.
Celle-ci est spécialisée dans le "gâteaux de Belem", qui est une crêpe à la crème, d'environ 10 centimètres de diamètre, préparées selon une recette secrète. La pâte et la crème pâtissière sont fabriquées dans le "bureau du secret" selon un processus qui dure deux jours.
On pense que cette recette a été ont été créée durant la dix-huitième siècle par les religieuses du couvent situé à côté de la pâtisserie.
Les crêpes sont généralement accompagnées de sucre et de cannelle saupoudrée, il faut les manger quand elles sortent du four.
DavidMM
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Pasteis de belem

Si tout le monde connait les pasteis de nata, les pasteis de Belem sont moins célèbre mais tout autant (voire plus encore !) délicieuses. On pourra aussi visiter l'usine de fabrication dans l'arrière boutique, si on paie un tour ou juste se contenter de déguster sur place, avec du sucre glace et un peu de cannelle l'une des célèbres pâtisseries.
Marie & Matt
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Adresse incontournable du quartier de...

Adresse incontournable du quartier de Belèm.
C'est certainement dans cette boutique - salon de thé datant de 1837 que l'on trouve les meilleurs pastéis de nata de tout Lisbonne. On peut les acheter à emporter mais je conseille de les déguster sur place dans cette ambiance typique où l'on peut même admirer les pâtissiers en plein travail. Ils sont servis encore chauds. Ils sont fondants et entourés d'une fine pâte croustillante, un vrai régal !
Valerie et Sylvain
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Effectivement difficile de se rendre ...

Effectivement difficile de se rendre à Belem sans aller goûter dans cette merveilleuse pâtisserie. L'accueil y est agréable, le cadre simple et les gâteaux "affreusement bons" :-) Surtout ne pas repartir sans avoir déguster aux pasteis de belem
Mojul
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Une expérience douce

Comme nous sommes passés par la rue de Bethléem inévitable remarqué en pâtisserie "Pastis de Belm dérivé du nombre de personnes qui trouvent la porte pour entrer. Sans aucun doute, un endroit avec beaucoup de afluncia personnes. Bien qu'apparemment ce pastis sont identiques à l'traditionnel pastis crème, pour tester les ont trouvés que le soi du tout la même chose. La pâtisserie avec production propre, a été inauguré en 1837 et cela ferait don de la recette secrète a été gardé sous clé à la présente journée, donc, est possible ici trouver ce pastel; s une certaine connaissance des gens de tm, actuellement, ses ingrédients cela a été, sans doute, le grand secret de l'entreprise Le gros site avec environ 400 sièges répartis sur quatre chambres et son bel intérieur. avec une décoration très tuile base. Le pastel peut être consommé nature, saupoudrée de cannelle ou de sucre en poudre. Si vous voulez les emmener à manger plus tard, il ya un service de plats à emporter qui fournit une boîte avec 6 pastis. L'horaire du 1er Octobre au 30 Juin lundi au dimanche de 8 s 23h et à partir du 1er Juillet to 30 Septembre à partir de 8 s 24.

Uma doce experiência

Ao passarmos pela Rua de Belém é inevitável não reparamos na pastelaria "Pastéis de Belém” derivado ao número de pessoas que se encontram à porta para entrar. É, sem dúvida, um local com muita afluência de pessoas.
Ainda que aparentemente este pastéis sejam idênticos aos habituais pastéis de nata, ao prova-los constatamos que não são, de todo, a mesma coisa.
A pastelaria, com fabrico próprio, foi inaugurada em 1837 e a “receita secreta” desta doçaria tem sido guardada a “sete chaves” até aos dias de hoje, pelo que, só aqui é possível encontrar este pastel; e só algumas pessoas têm conhecimento, atualmente, dos seus ingredientes – este tem sido, sem dúvida, o grande segredo do negócio.
O local é grande, com cerca de 400 lugares repartidos por 4 salas e o seu interior é muito bonito, com uma decoração muito à base de azulejos.
O pastel pode ser consumido simples, polvilhado com canela, ou com açúcar em pó.
Caso pretenda levá-los para comer mais tarde, há um serviço take-away que disponibiliza uma caixinha com 6 pastéis.
O horário de 1 de Outubro a 30 de Junho é de Segunda-feira a Domingo das 8h às 23h e de 1 de Julho a 30 de Setembro é das 8h às 24h.
Ana Tobias
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Vrai pastis de belm

Impossible d'aller à Lisbonne et pas déguster le fameux pastel de Belém C'est peut-être le plat le plus traditionnel du Portugal ou du moins les plus connus. Le Pastel de Belém est produite avec le sucre et le jaune d'oeuf. Il a été élu en 2011, l'une des sept merveilles de la cuisine du Portugal. Nulle part dans le monde ne vous prouvez vrai Pastel de Belém à moins que la célèbre usine de Pastel de Belém à Lisbonne. Même les choux à la crème traditionnels (aussi délicieux) que vous mangez au Portugal peuvent être désignés comme le "Pastel de Belém». C'est parce que la recette est unique et gardé secret depuis 1837 jusqu'à nos jours. Tant la recette originale que le nom "Pastel de Belém" sont brevetés. L'usine de crayons de Bethléem est situé dans le quartier du même nom, à proximité du monastère de Jeronimos. Selon le jour et la saison, ont formé des files d'attente pour acheter les pâtisseries au comptoir. Le prix est bon, surtout si l'on considère que nous mangeons "O" Pastel de Belém vrai ", parfois aussi"! L'appareil coûte environ 0,95 €. Les gens achètent généralement dans des dizaines et de les transporter dans des forfaits spéciaux pour les voyages. Mais il est savoureux à consommer sur place, les saupoudrer avec le sucre et la cannelle. L'architecture du magasin, les tuiles, les tables rustiques, donner toute une touche spéciale et même portugais. Vous y trouverez aussi d'autres délices tels que pains, quiches et froid.

Os verdadeiros pastéis de belém

Impossível ir a Lisboa e não provar os famosos Pastéis de Belém. Trata-se, talvez, da iguaria mais tradicional de Portugal ou, pelo menos, a mais conhecida.
O Pastel de Belém é produzido com açúcar e gema de ovos. Foi eleito, em 2011, uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal. Em nenhum lugar do Mundo você prova o verdadeiro Pastel de Belém a não ser na famosa Fábrica dos Pastéis de Belém, em Lisboa. Nem mesmo os tradicionais pastéis de nata (também deliciosos) que você come em Portugal podem ser nomeados como os "Pastéis de Belém". Isso porque a receita é exclusiva e mantida em segredo desde 1837 até os dias de hoje. Tanto a receita original como o nome "Pastéis de Belém" estão patenteados.
A Fábrica dos Pastéis de Belém está localizada no bairro de mesmo nome, próximo ao Mosteiro dos Jerónimos. Dependendo do dia e da época, formam-se filas para a compra dos pastéis junto ao balcão. O preço é bom, sobretudo se considerarmos que estamos comendo "O" verdadeiro Pastel de Belém, "ora pois"! A unidade custa cerca de 0,95 €.
As pessoas costumam comprá-los em dúzias e levá-los nas embalagens especiais para viagem. Mas o gostoso mesmo é comê-los no próprio local, salpicando-os com açúcar refinado e canela. A arquitetura da loja, os azulejos, as mesinhas rústicas, dão todo um toque todo especial e ainda mais português. Lá você encontra, também, outras delícias, como pães, frios e quiches.
Mochila da Juli
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Gâteaux pas sûr que vous defraudarn

Eh bien, à mon avis, c'est l'endroit où vous trouverez le meilleur et dire que les vrais Pastéis de Belém, sont de petite taille douce crème pâtissière rempli qui, selon ont été héritée de l'ancien monastère de Jeronimos moines de l'ordre de Jeronimos et est situé juste à côté de la boulangerie. Je serais certainement garder plus secret que la recette de la crème et de dire que seuls les grands chefs pâtissiers qui travaillent ici savent la recette. La pâte est généralement toujours bondé, mais sont des soins très rapide et efficace de vous, allez d'abord à travers la boîte et dire combien d'unités vous voulez, vous obtenez un billet et si celui que vous soumettez à l'un des serveurs du bar et vous obtenez votre «pastéis "et profiter, par la voie au cas où vous obtenez les gâteaux, très drôle, je dois dire, ils ont mis deux enveloppes, l'une avec et l'autre avec sucre à la cannelle pour saupoudrer Glassé c'est ainsi que vous devriez manger. Et rien d'autre juste dire que si vous passez par Lisbonne n'oubliez pas d'aller à cet endroit, de bons gâteaux vous ne déçoivent pas. Un salut et au revoir.

Seguro que los pasteles no os defraudarán

Bueno, en mi opinión este es el lugar donde vas a encontrar los mejores y diría que auténticos Pastéis de Belém, son unos pequeños dulces de hojaldre rellenos de crema que según cuenta han sido heredados de los antiguos monjes Jerónimos del monasterio de la orden de los Jerónimos y que está situado justo al lado de la pastelería.
Sin duda alguna lo que guardan con más secreto es la receta de la crema y dicen que solo los grandes maestros pasteleros que aquí trabajan conocen la receta.

La pastelería suele estar siempre llena de gente pero son muy rápidos y eficientes atendiéndote, primero pasas por caja y dices cuantas unidades quieres, te dan un ticket y con ese ticket que entregas a uno de los camareros de la barra ya te dan tus "pastéis" y a disfrutar, por cierto en la caja que te dan los pasteles, muy graciosa todo sea dicho, te meten dos sobres, uno con canela y otro con azúcar glassé para espolvorear por encima que es como se deben de comer.

Y nada más solo deciros que si pasáis por Lisboa no olvidéis ir a este lugar, de buen seguro que los pasteles no os defraudarán.

Un saludo y hasta pronto.
franmir
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Pasteis de belem

Ils ont dit que dans le quartier de Belem à Lisbonne, sont développés depuis de nombreuses années les plus délicieux gâteaux. C'est ce qu'ils ont dit ... et je voulais essayer. Moment approchait. En quelques jours à préparer ma visite à Lisbonne. Et puis, j'ai attendu avec impatience le jour où ils pourraient enfin partir pour la capitale portugaise. Le jour est arrivé et, avec les pieds et sur le territoire portugais, l'angoisse de prouver le fameux pasteis de la crème 'm'ont trahi. Je n'ai jamais Belém. J'ai trouvé sur un pied un avant-goût de la pâtisserie soit décidé et là que la joie dont beaucoup parlé. Grosse erreur!. Je l'ai aimé, mais juste aimé. Après plusieurs jours à Lisbonne venu le temps de rendre visite à Belem ... J'avais essayé les gâteaux à la crème. J'ai aimé mais l'inquiétude avait disparu. La pâtisserie de Belem n'était pas un must, maintenant que c'était seulement une destination de Belem dans mon temps. Il a peut-être perdu l'intérêt responsable de plus que l'expérience agréable à la célèbre boulangerie. Peut-être que c'était juste ce vraiment pâtisserie de gâteaux de crème de Belem sont les plus délicieux gâteaux.

Pasteis de belem

Decían que en el barrio de Belem, en Lisboa, se elaboran desde hace muchos años los pasteles más deliciosos. Es lo que decían... y yo los quería probar.

Se acercaba el momento. En tan sólo unos días preparé mi visita a Lisboa. Y luego, esperé ansiosa a que llegara el día en que por fin podría partir hacia la capital portuguesa.
El día llegó y, con los pies ya en tierras portuguesas, la ansiedad por probar los famosos 'pasteis de nata' me traicionó. No llegué a Belem. Encontré en un paseo una pastelería cualquiera y decidí degustar allí mismo aquella delicia de la que muchos hablaban. ¡Craso error!. Me gustó pero, sólo me gustó.

Después de varios días en Lisboa llegó el momento de hacer una visita a Belem... Ya había probado los pasteles de nata. Me gustaban pero la ansiedad había desaparecido. La Pastelería de Belem ya no era una visita obligatoria, ahora sólo era un destino más en mi paso por Belem.
Quizá fue el interés perdido el responsable de la más que agradable experiencia en la famosa pastelería. Quizá fue simplemente que de verdad los pasteles de nata de la Pastelería de Belem son los pasteles más deliciosos.
Guacimara Acosta
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Depuis 1837 édulcorants portugal

Les gâteaux de Belem sont si populaires et célèbres comme le même tour de Belem et délicieuse saveur en font l'un ne peut pas quitter Lisbonne sans essai. Cela dans le quartier de Belem, près du monastère de Jeronimos et la Torre de Belem, une immense place qui regarde avec fierté sur le front de l'année 1837 comme la date de l'ouverture de la Pâtisserie de Belém. Les gâteaux de Belém, des crêpes à la crème rondes, servis chauds et sont fabriqués selon une recette qui théoriquement ne connais que trois personnes. Malgré la taille de l'endroit est toujours bondé, mais le service diligent rend attendent fois sont minimes et il ya assez de tables pour s'asseoir et reprendre les commandes car il est presque impossible de se contenter d'un simple gâteau

Desde 1837 endulzando portugal

Los pasteles de Belem son tan populares y famosos como la misma torre de Belem, y su delicioso sabor hacen que uno no pueda irse de Lisboa sin probarlos . Esta en el barrio de Belem, muy cerca del convento de los Jerónimos y de la Torre de Belem, en un local enorme que luce con orgullo en la fachada el año de 1837 como fecha de inauguracion de la Pasteleria de Belem.

Los pasteles de Belem, tortitas de crema redondas, se sirven calientes y están elaborados siguiendo una receta que teóricamente sólo conocen tres personas.

A pesar del tamaño del local está siempre lleno, pero el diligente servicio hace que los tiempos de espera sean mínimos, y hay bastante mesas para sentarse, y repetir la comanda porque es casi imposible contentarse con un sólo pastel
Carlos Olmo
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Rich riche

Ces petits gâteaux sont comme Coca Cola Lisbonne. La recette est secrète, et tout le monde l'aime. Une base de crème pâtissière à Belem Pâtisserie arriver à faire quelques petits gâteaux sont doux mais pas écoeurante, très riche, à la fois chaud et froid, mais j'ai aimé était aussi chaud et de cannelle sur le dessus, un délice. Ils sont vendus dans différentes boulangeries, mais le meilleur est pour arriver là où vous faites vraiment eux, dans le quartier de Belem pâtisserie, qui est toujours plein. Car si nous doutons qu'il soit, sur le terrain apporter votre nom écrit très gros. Les coûts unitaires d'environ 1 €, un prix correct pour une demande sweet si riche et si.

Ricos ricos

Estos pastelitos son como la Coca Cola de Lisboa. La receta es secreta, y a todo el mundo le gusta. A base de crema y hojaldre, en la Pastelería de Belem consiguen hacer unos pastelitos dulces pero que no resultan empalagosos, muy ricos, tanto fríos como calientes, aunque como más me gustaron fue calientes y con canela por encima, toda una delicia.

Los venden en varias pastelerias, pero lo mejor es conseguirlos donde realmente los fabrican, en esta pastelería del barrio de Belem, que siempre está llena. Por si dudamos de cual es, en el suelo trae escrito bien grande su nombre.

La unidad cuesta aproximadamente 1€, un precio correcto para un dulce tan rico y con tanta demanda.
Víctor Gómez - machbel
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Une recette très, très secrète

Il ya un endroit à Lisbonne que personne ne devrait manquer. Le nom sonne déjà grand: Antiga confetaria, maison deux pastéis de Belém. Dans de nombreux endroits à Lisbonne (et tout le Portugal) offrent des pâtisseries de Belém, mais vous devez manger ici, et cela pour deux raisons. Tout d'abord, ici sont toujours fraîchement préparés (qui fait environ 10.000 par jour), et n'ont rien à faire. La seconde est que la recette est top secret, si l'autre par la force sont des imitations, mieux ou pire que des imitations. Si vous voulez en savoir plus, entrent en ' http://bit.ly/ihthuz,' et la prochaine fois que vous allez N'en faites pas trop de prudence et de demander «un, je suis au régime". Tête Perded sans crainte, car je vous assure que c'est une expérience unique.

Una receta muy, muy secreta

Hay un lugar en Lisboa que nadie debe dejar de visitar. El nombre ya suena estupendamente: Antiga confetaria, casa dos pastéis de Belém. En muchos lugares de Lisboa (y de todo Portugal) ofrecen pasteles de Belém, pero hay que comerlos aquí, y eso por dos razones. La primera, que aquí siempre están recién hechos (hacen unos 10.000 al día), y no tienen nada que ver. La segunda, que la receta es ultrasecreta, así que los demás por fuerza son imitaciones, mejores o peores pero imitaciones.

Si queréis saber más, entrad en ' http://bit.ly/ihthuz,' y la próxima vez que vayáis no os paséis de prudentes y pidáis "uno, que estoy a régimen". Perded la cabeza y sin miedo, porque os aseguro que es una experiencia irrepetible.
Carlos Millán Gómez
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Manger de bethléem pastel à lisbonne

Hmmm, en passant par Lisbonne, arrêt obligatoire est d'aller à l'usine pastel de Belém manger, bien sûr, pastels de Bethléem! Délicieux et pas cher. Là, vous pouvez acheter à emporter, grignoter sur place et acheter des souvenirs de la ville. J'ai acheté une cannikin avec le nom de pastel! Ali possède également plusieurs restaurants à proximité à choisir.

Comendo pastel de belém em lisboa

Hummm, passando por Lisboa, parada obrigatória é ir à fábrica de pastel de Belém comer, é claro, muitos pastéis de belém! Deliciosos e muito baratos. Lá você pode comprar para levar, lanchar no local e também comprar lembranças da cidade. Eu comprei uma canequinha com o nome do pastel! Ali por perto também tem vários restaurantes para se escolher.
Descortinando horizontes
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Pâtisserie de belém, à lisbonne.

Sur notre tournée du motard Bétique route de l'Atlantique 2011, remontant à près de Lisbonne nous pouvions tentation de visiter cette boulangerie historique. Nous avons acheté ses savoureux gâteaux, avec sa formule d'origine depuis 1837 Monastère des Hiéronymites, afin de profiter d'eux quand vous arrivez à la maison et regarder dépassé les 400 km. Voyager en moto. Après ce long voyage motard est demeurée excellente!. Doivent être répétées ...

Pasteleria de belém, lisboa.

En nuestro recorrido de la ruta motera Bético Atlántica 2011, al pasar de regreso de por Lisboa nos pudo la tentación de visitar esta histórica pastelería.
Allí compramos sus sabrosos pasteles, con su fórmula de origen desde 1837 del Convento de los Jerónimos, con el fin de saborearlos al llegar a casa y ver como superaban los 400 km. De viaje en moto.
Después de este largo viaje motero ¡¡¡seguían estando excelentes !!!.
Habrá que repetir...
Antonio Miguel Estévez Estévez
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Vous ne devriez pas manquer les gâteaux de cette pâtisserie

Tous ceux qui sont allés à Lisbonne m'a parlé de cet endroit: en effet le pastel de nata qui sont ici sont un délice. L'endroit lui reconnaîtront certainement parce qu'il ya toujours une rangée. Il est très proche de la Tour de Belem. Si il ya du soleil, ne pas donner un sac et aller manger sur les bancs près du parc.

Non dovete perdervi i dolcetti di questa pasticceria

Tutti quelli che sono andati a Lisbona mi hanno parlato di questo posto: effettivamente i pastel de nata che fanno quì sono una delizia. Il posto lo riconoscerete sicuramente perchè fuori c'è sempre fila. E' molto vicino alla torre di Belem. Se c'è il sole, fatevi dare un sacchettino ed andate a mangiare sulle panchine del vicino parco.
Simone Sunset
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Information Pastéis de Belém

Numéro de téléphone de Pastéis de Belém
+351213637423
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Adresse de Pastéis de Belém
Rua de Belem 84, Lisboa 1300-085, Portugal
Rua de Belem 84, Lisboa 1300-085, Portugal
Horaire Pastéis de Belém
lun 8:00 - 23:00
mar 8:00 - 23:00
mer 8:00 - 23:00
jeu 8:00 - 23:00
ven 8:00 - 23:00
sam 8:00 - 23:00
dim 8:00 - 23:00
Site web de Pastéis de Belém
http://www.pasteisdebelem.pt/
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