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Horaire
Lundi
12:00 - 1:00
Mardi
12:00 - 1:00
Mercredi
12:00 - 1:00
Jeudi
12:00 - 1:00
Vendredi
12:00 - 1:00
Samedi
12:00 - 1:00
Dimanche
12:00 - 1:00

3 avis sur Tapalocas

Tapalocas est un restaurant de Tapas de...

Tapalocas est un restaurant de Tapas de la rue Galante, dans le centre historique d'Avignon. Les tapas coutent toutes 2.70 euros pièce. Parmi les tapas froide on trouve le gazpacho, les pois chiches au basilique, les poivrons marinés, fromages, olives, un choix assez basique mais sans doutes les préférées des français qui sortent manger espagnol. Ensuite comme tapas chaudes il y a des seiches, des calamars frits, poissons frits, langoustines, croquettes de morue, bulots... Les boissons sont un peu chères, autour de 15 euros la bouteille de vin, l'horchata est a trois euros et la bière a plus de 4 euros. En général on a pour 20 euros par personne pour en faire un diner complet. Bonne ambiance et bonne musique le weekend.

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Véritable institution avignonnaise, ...

Véritable institution avignonnaise, connue et plébiscitée notamment par tous les lycéens et étudiants de la cité des papes, Tapalocas est un petit resto original qui mérite que l'on s'y attarde pour l'apéro ou pour dîner. Il faut dire qu'ici l'apéro se poursuit jusqu'à tard dans la nuit, car c'est en réalité un bar à tapas. Les quelques tables en terrasse sont bien agréables mais l'intérieur, avec sa déco à la fois originale et kitsch, séduit également le visiteur. Enfin, on se régale de ce que l'on a dans nos assiettes : Chaque tapas coute 2,7 Euros et vous pourrez ainsi gouter à plusieurs spécialités

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C'est un petit endroit magique où l'on ...

C'est un petit endroit magique où l'on mange des tapas délicieuses. Ces petites "entrées" espagnoles présentées dans des petits plats en terre cuite mais qui, ajoutées les unes aux autres peuvent composer un véritable repas. Le décor nous plonge dans une atmosphère conviviale, artistique, chaleureuse. Les tapas sont délicieuses, la sangria aussi. Parmi mes préférées: Les patatas bravas, les soupions au paprika, les anchois frais marinés à l'ail. Mais les aubergines à la tomate, la tortilla, les poivrons farcis, les crevettes ou les moules sont excellentes aussi!!! On n'a que l'embarras du choix lorsque l'on découvre la liste sur les grandes ardoises...

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