Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

2 avis sur Chez Boulan

Chez Boulan

Très bien

Chez Boulan est probablement l'ostréiculteur le plus renommé de la presqu'île du Cap Ferret. Initié à l'ostréiculture depuis son plus jeune âge, Alain Boulan fonde sa cabane, dans le courant des années 50. Aujourd'hui, l'endroit reste à peu près inchangé, et a tout gardé de son authenticité. Un jardin y a été ajouté, vraiment des plus agréables pour déguster quelques huîtres face à la mer... Autant dire que la réputation de la maison s'est fondée sur la qualité de ses produits: les huîtres qu'on y trouve ont obtenu le prix d'excellence au concours agricole de Paris en 2006, et le reste des produits de la mer, poissons (à faire griller...un régal) et crustacés, sont aussi tout aussi excellents.

Lire tout
+3

Très bien
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir

Information Chez Boulan

Liens de Chez Boulan